返回列表 发帖

顶啊~怎么没图看啊!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

观望热心人士放图

继续顶~

珍贵的第1次献给了武林~玩游戏这么久第1次给人盗号~
诅咒盗我号的人!!!!!

原帖由 PPの光 于 2006-11-18 23:23 发表
本人告别战。。。发生了些事情。。闪

你告别?

....................................................................................

无聊丫

神话——阿雪战报
http://bbs.zmop.com/thread-965-1-1.html

图太多,今晚就不移到小站了,后空再慢慢移到小站

久违的RO,离开5个多月又回归了。。上得早先给自己个特写先。。

开片咯,但是只有陆陆续续的人在门口。。

制冷成功。。看来开工不错。。。

看到围殴。。。习惯的点下。。

看到那么卖力。。忍不住特写个。。。

睡前顶下

好多人啊。。傻了下就被网住了。。。

你们看得到我么。。跟着大部队走是真理。。。

集合小小人。。等待中得空熟悉拍图先。。

秒杀出来看水的敌人。。。

我不怕死我不怕死。。。为什么后面的人不跟着冲的?看来偶还是人气不够。。。

开始进攻。。那么多人都不知道打哪个。。。

我方因为人员不足进攻被对方很快平息。。。

阿门。。光荣的去见马克思了。。。

再来过。。反正飞机免费。。。

快冲破对方大门。。。加油同志们。。。

以微弱优势占领门口位置。。。我方也损失惨重。。。

激战时时有。。。这次在这拉锯战。。。

慢慢推进到这。。好象今晚我还没见到玉米呢。。。

到达华丽。。。还有个落单的。。同志们表客气。。。

华丽玩完到3区玩。。。

刚想回去修衣服又被空投到这进行汉堡包战术。。。那就死了再说好了。。。

特写特写先。。。。这是老木吧

又到这群殴人。。

群殴图2。。。

因为我方兵力只顾外围。。导致华丽又被对方占据。。。集合图。。

因为想念马克思。。所以决定冲进去。。

这次是召唤进攻。。。

冲破对方一个小口子。。。

双方人数都有所伤亡。。。

还是没有哪方能占据有利形势。。。

成功占领水池位置。。。继续往上压。。。

这次换我们防守。。。

得空就特写下。。得猪。。成个晚上都米见到你。。所以别怪我哟。。

绿茶夹心饼干。。。

对方还以颜色。。也冲破我们的防线。。。

还是拉锯战。。。

列一排。。挺好玩的。。。

对方零散的冲进来不构成威胁。。所以还是得空特写。。。好多新面孔。。

激战随着时间越来越烈。。。

不知道大家都在打什么。。好混乱。。

楼道激战。。

守卫大玉米。。。

又空投到这。。哪敌人多就往哪钻。。。

难得3个工会都集中在一起。。。

白痴木头~~

对方依然采取强攻。。。

对方打到玉米地。。

看得眼都花。。。不知道说什么好了

换另个同盟进攻。。。积分4真是热闹。。

大家开始安心防守。。。

最后张。。冲去积分1。。可惜时间不够。。下次努力过。。。

这么多图,小站贴图太不方便,累!