返回列表 发帖
请问下....现在对了没?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-11-15 22:26 发表
被  工会的  占领了
为了这个我要顶!

你咋不帮我顶下,我日你

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-11-15 22:26 发表
被  工会的  占领了
为了这个我要顶!

大家出来看sb~
好好的不召唤~爆鸟华丽~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

飞扬4不对吧、、
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

貌似还是不对...真是奇怪了...

我挂着X挂啊...直接从游戏公告里弄的啊...怎么会错呢...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-15 04:29 发表

大家出来看sb~
好好的不召唤~爆鸟华丽~

顶..全世界BS他!

我今天是特地赶回来的.......从西宫飞奔回来做战报的....

有哪里错了,等会改下~~~大家别急哦~~~别骂我

或许X挂飞的时候刚好刷了,MISS了这次记录吧
[img][/img]

拿我的记录做吧

快点把我的图帖出来吧

下次得准时参加GVG了....否则记录都漏了........

[2006-11-15 20:57:13] 被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [◤︶ㄣ墓葬 樓蘭℡─┼] 占领了

嘿,和尚刷城

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2006-11-15 22:47 发表
被  工会的  占领了

嘿,和尚刷城

今天JUST不是没打嘛.....

照例顶下
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

54他好了,表跟偶客气
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!