返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:38 发表

麻痹小比样老三老四

叫册来麻一只只缩卵

错那妈饿亚热缩卵

从第一次拉场子开始缩到现在

无错那妈只烂B浓啊伐来参观下?虐种一只

那爸帮那妈生浓只虐种就是这么生出来的

懂伐?错B

啊哈,笑死我了,果然,虚拟世界里邀请真人PK的25岁开别克 家有房产4套的冷。外加一杂娘子,还素未昏,结昏了 那还了得。估计成天要拿把西瓜刀 大街上找大妈PK呢。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 开膛手Jack 于 2006-11-19 00:41 发表
这个GVG啊....无册那..........一直在搞打毛啊..............不是冰墙就是传诵......放冰墙的人还理直气壮 草他祖宗18代

奸夫淫妇,蛤蟆王婆各三回合。。。打得累死。。。
P死装B的!

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:45 发表
老卵自称母系社会美女众多,甚至还有f罩的
一个个拎出来,别人肯定会说你们欺骗观众的
上次不就教育过老卵的那只畜牲了么,没胸就不要羡慕

套用1句话 你沟好深

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:39 发表

蚊子被人作掉了现在就剩你们这群么主子的狗在外面做野狗了

真作虐啊

没,蚊子没被作掉,有人找他很长时间了,个B就是不敢出来,不过听说他变性了,开始装B了

原帖由 evaxy-zero 于 2006-11-19 00:44 发表

无各伐是马甲 8古 那2对肥夫妻不敢找我骂而已

一不开马甲一看着吗乡又是一抛无

怎么能叫人家不开马甲呢不开马甲骂出来不等于在骂自己父母

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:30 发表

偶素YOKO偶怕谁

我知道你谁都不用怕

连芙蓉看了你就转头跑

一边跑一边抽自己的耳光大哭叫“竟然比我贱,竟然比我贱”

贱B那么贱了还出来叫撒?

你看,其实你想表明一个铁一般的事实,那就是芙蓉姐姐看到你马上贴古来。放心,你家暴暴马相绝对比芙蓉不相上下。她8会切醋饿。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:43 发表

知道你娘长的很漂亮

连起个ID名都忘给自己老母打广告卖B

真TMD有职业道德

只要你承认自己不是娘生的,我就什么屁话也不说了~

看见这个ID就要尊重点,懂伐?

骂娘可是不厚道的,当心被雷劈!!

忘记说了,我娘不卖B,她只生我一个,我不知道,你为什么这么喜欢说人家是卖B的,难道你从小就在这样的环境中成长的?

说真的,很同情你!

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:44 发表

人家册那父母都不认他们了

蚊子被人真人PK后水晶狗就再也么面目出来见人了

真人PK。。继续牛B去吧。。。我们都素早睡早起的好孩子。。不素你这种半夜里还吠个不停饿吵狗

原帖由 evaxy-zero 于 2006-11-19 00:44 发表

无各伐是马甲 8古 那2对肥夫妻不敢找我骂而已

你瘦到哪里去了?比王心凌轻还是比张绍涵轻?还是比起日本相扑队员可惜的说你其实差1斤也能当选?

原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:45 发表

啊哈,笑死我了,果然,虚拟世界里邀请真人PK的25岁开别克 家有房产4套的冷。外加一杂娘子,还素未昏,结昏了 那还了得。估计成天要拿把西瓜刀 大街上找大妈PK呢。

麻痹,PK到浓只大妈真算无错眉头

大妈还不去上班?要赶不上夜场了

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:42 发表

打233的就是SB在地上滚了?

SB我告诉你

第一郑成功的儿子是郑克爽,郑成功是收复台湾那个和下海那个没有任何关系

第二,是在地上滚而不是在底上滚

你妈卖B也没少赚钱怎么不送你多去读几年书? ...

来在滚个。叫你滚就滚?
你还说你不是狗?
你语文很好?你妈卖了几年你到头来只会取个马名
你对得起你娘亲没?

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-11-19 00:47 发表

真人PK。。继续牛B去吧。。。我们都素早睡早起的好孩子。。不素你这种半夜里还吠个不停饿吵狗

现在是几点自己看北京时间
一边发帖子一边说要早睡
自己抽自己耳光抽得厉害了
怎么样算晚算半夜难道是你规定的?

原帖由 于 2006-11-19 00:47 发表

只要你承认自己不是娘生的,我就什么屁话也不说了~

看见这个ID就要尊重点,懂伐?

骂娘可是不厚道的,当心被雷劈!!

忘记说了,我娘不卖B,她只生我一个,我不知道,你为什么这么喜欢说人家是卖B的,难道你从 ...

我更同情你

我知道你没B却硬要开一个有B的马甲号

装B被雷劈!!当心开着这ID出门就给辟

套用以前某些人的话
原来某2工会马路,战报更容易激情啊

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:47 发表

你瘦到哪里去了?比王心凌轻还是比张绍涵轻?还是比起日本相扑队员可惜的说你其实差1斤也能当选?

不用羡慕我比你瘦 其实有时候我也很烦恼 为什么有些人自己胖了还希望别人和她一样胖