返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:38 发表
真的觉得可笑
没有自知之明还出来给别人出头的还真不少,争着抢着出来告诉别人自己是傻笔,不好还是蛮有自知之明的,用的都是没人知道得id

你们就配用这些没有知道的ID教育

开大号教育你?

你长的漂亮点要么?

不看不知道一看吓一跳,怎么一下子多了那么多马甲啊

这个GVG啊....无册那..........一直在搞打毛啊..............不是冰墙就是传诵......放冰墙的人还理直气壮 草他祖宗18代

原帖由 党员 于 2006-11-19 00:40 发表

这个叫双贱合壁 所向无敌的

我怎么看你和你娘怎么更像双剑合璧
剑就是人,人就是贱
不过你们俩更加贝戈戈

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:38 发表

你不会笑?
个刚刚是那个SB在底上滚

打233的就是SB在地上滚了?

SB我告诉你

第一郑成功的儿子是郑克爽,郑成功是收复台湾那个和下海那个没有任何关系

第二,是在地上滚而不是在底上滚

你妈卖B也没少赚钱怎么不送你多去读几年书?还让你在这丢人现眼?

烂B你也一起卖吧,可以早点普及9年

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:38 发表
真的觉得可笑
没有自知之明还出来给别人出头的还真不少,争着抢着出来告诉别人自己是傻笔,不好还是蛮有自知之明的,用的都是没人知道得id

骂刚乱用的着伐,弄伐要往弄米空高头贴金子好伐

看看那副吗乡,撒拧爱敢册来

原帖由 于 2006-11-19 00:41 发表

开大号教育你?

你长的漂亮点要么?

知道你娘长的很漂亮

连起个ID名都没忘给自己老母打广告卖B

真TMD有职业道德

为什么你们这么喜欢用马甲呢,是不是有些话不方便说所以就开始装B拉,失敬失敬啊

签名还是出不来。。闪人睡觉。。。

原帖由 于 2006-11-19 00:41 发表

开大号教育你?

你长的漂亮点要么?

没人知道?
你要是有种一开始就开大号了
我怕死了

昨天跟朋友出门,遇见疯狗一条,朋友反应慢了点,被咬了一口,可是这条狗不知道主人是谁,哎。假如是条好狗估计主人还会来认领,可惜是一条只会吠马路/咬良民的草狗,可怜我朋友去医院飞掉的那1400块钱啊 大家记住以后看见疯狗一定要躲远点

原帖由 于 2006-11-19 00:42 发表

骂刚乱用的着伐,弄伐要往弄米空高头贴金子好伐

看看那副吗乡,撒拧爱敢册来

就那妈水晶亚热女拧饿卖相?

无册那收人还整天喊着美女帅哥多

麻痹聚会一看册那回来吓册一抛无

起找找宝宝

原帖由 香草可乐 于 2006-11-19 00:43 发表
为什么你们这么喜欢用马甲呢,是不是有些话不方便说所以就开始装B拉,失敬失敬啊

人家册那父母都不认他们了

蚊子被人真人PK后水晶狗就再也么面目出来见人了

原帖由 香草可乐 于 2006-11-19 00:43 发表

无各伐是马甲 8古 那2对肥夫妻不敢找我骂而已

老卵自称母系社会美女众多,甚至还有f罩的
一个个拎出来,别人肯定会说你们欺骗观众的
上次不就教育过老卵的那只畜牲了么,没胸就不要羡慕