返回列表 发帖

[諮詢貼]提建議有獎,“專題日”積分翻倍!!!!

最近有個想法....就是想把每天劃分為不同的“專題日”....

在當天發“專題日”的主題貼....積分將“翻倍”(當然是“優質貼”)....

其他主題還是隨意發....並不是要大家都只發“專題日”的貼子....

只是碰巧當天發的貼子遇上“專題日”....那你就賺翻啦....

雖然現在看起來積分除了可以換牌子以外....沒多大用處....

但是說不定哪天拉大中大獎了....或者生意好了能給大家點好處哦(無責任幻想)....[m_傻笑]

所以現在大家可以提出自己意見和建議....

針對圖區定出“七個專題日”....

經採納的“專題日主題”的提名者將獲得“20積分”....

屆時會以投票方式選出大家想關注的主題....

希望大家積極參與啦....多多支持啦....活動開始....[m_星星眼]
收集意見將在本月底結束....從8月1日起實行改版後的圖區....[m_装酷]

=========================================================

我自己的小想法:

星期一:搞笑,音樂之類的視頻(星期一上班,上學的第一天,讓大家提提神....)

星期二:創意廣告類(生活,廣告,服裝,室內等等的創意廣告....個人愛好^^別抽我)

星期三:時尚流行的新産品(讓大家緊追時尚潮流....)

星期四:搞笑漫畫(讓沈悶的一星期快點過去....)

星期五:美食資訊(周末啦....讓大家放鬆下心情....)

星期六:旅遊特輯(休息時間有什麽好的去處呢?和大家一起分享下,順便可以推廣一下自己的家鄉哦....)

星期天:攝影專題(旅遊歸來或者是旅遊景點好介紹....街頭隨拍....各種攝影專題都可以和大家一起分享....看看未來的攝影師哦....)

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

少女少女!强烈要求有少女专题
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-22 14:53 发表
少女少女!强烈要求有少女专题

詳細說明咧?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

期待星期天

給點意見呀?

就按照女王的提议吧...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

给不出意见  感觉女王的建议不错

不过总觉得少了点什么

原帖由 与星独白 于 2009-7-22 15:12 发表
给不出意见  感觉女王的建议不错

不过总觉得少了点什么

少的不是别的 是寂寞
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-22 15:14 发表

少的不是别的 是寂寞

原帖由 与星独白 于 2009-7-22 15:19 发表

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-22 15:14 发表

少的不是别的 是寂寞

你中毒太深了..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-7-22 15:47 发表

你中毒太深了..

我中的其实不是毒....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-22 15:49 发表

我中的其实不是毒....

你中的不是毒,是寂寞~~~

咋明白~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

星期一:跟猫骨一样
星期二:可爱小动物
星期三:创意设计
星期四:唯美插图
星期五:MV
星期六:漫画
想不出了

随便说说~

為什麽都叫我女王....