返回列表 发帖
99忍花区早看到了,不用转生的职业再怎么慢也该99了

原帖由 银色的永生 于 2007-5-29 00:20 发表
那么说,没听说过99忍

挂店那时一发光忍飘过,想截图结果晚了....
哦列挖!肛达姆!

99忍者有几个了
枪手 lm都有
拳圣好象没见过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

你去米糕应该能见到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-29 00:24 发表
99忍者有几个了
枪手 lm都有
拳圣好象没见过

lm南门经常有
枪手拳圣貌似都有99的在小站发过经验帖(炫耀帖?)
Möbius strip

圣殿还真的没看到过99的。。请问看到过的说说是什么名字。

99舞姬已经有了吗.....
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

99的刺客一堆

我知道的有华,酷龙飘帅,某刺客,低调点,月下恶魔

99CK主要还是心灵吧?音投有99的了?
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

99的创造....过2天就能看到了....

99的心灵还有死神DD.

原帖由 為愛而生 于 2007-5-29 02:10 发表
圣殿还真的没看到过99的。。请问看到过的说说是什么名字。

圣殿看过,但没截图,也没看清名字

创造今天有个发光了,叫忘忧草

这号从1级到3转发光就10天 哈哈 造价很昂贵的哦

回复 #1 chuchu 的帖子

本人音素十字CK97没刷过经验箱,刷的话应该到了吧,创造发光的今天已经见到了

原帖由 rainfross 于 2007-5-29 10:57 发表
99CK主要还是心灵吧?音投有99的了?

好象酷龙和某CK 都是音速的吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)