返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-4-11 13:38 发表
所以说,中了屏幕记录的木马,输入密码要关掉显示器来输入才对嘛。

关显示器???不是掩耳盗铃自欺欺人么
截图又不需要显示器的

你得让盛大给你开证明在去派出所。这要是派出所不管你可以在派出所门口骂人了。

身份证号 邮箱 记住了就可以去开证明了。证明得去本公司开。

自己搜索吧 盗号拿号的方法有人写过,而且N多次很齐全

东西都全了的话丫SD不给回东西的话,那你可以告他了。

保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-11 15:08 发表
保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...

其实很多人只上单一颜色的网页

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-11 15:11 发表

其实很多人只上单一颜色的网页

哇咔咔~~~木马屠城记看多了...

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 14:22 发表
你得让盛大给你开证明在去派出所。这要是派出所不管你可以在派出所门口骂人了。

身份证号 邮箱 记住了就可以去开证明了。证明得去本公司开。

自己搜索吧 盗号拿号的方法有人写过,而且N多次很齐全

...

我看过流程了。我已经去盛大开出了证明,可是派出所现在就是不管,不肯开证明,说上级指示这个由网游公司自己处理。
盛大则说,派出所不开证明我们不管。

原帖由 bluing79 于 2007-4-11 15:16 发表

我看过流程了。我已经去盛大开出了证明,可是派出所现在就是不管,不肯开证明,说上级指示这个由网游公司自己处理。
盛大则说,派出所不开证明我们不管。

打国球的感觉,看来很好...

你去公安局问,哪个上级?你说的话写下来签字,拿到SD去。既然是公安局,说话要负责任

多数开出来的都靠关系额 ,.....还好我朋友是***嘎嘎~~开过好几次了- -

原帖由 zhutou110 于 2007-4-11 15:36 发表
多数开出来的都靠关系额 ,.....还好我朋友是***嘎嘎~~开过好几次了- -

被盗了好几次?

本人没被盗帮朋友去开的~~~~~~~~~~~~~~~

以前WOW盗号多着呢,我被偷了5次,都是莫名其妙被偷的

原帖由 zhutou110 于 2007-4-11 15:45 发表
本人没被盗帮朋友去开的~~~~~~~~~~~~~~~

e.......!!我也需要你的帮助...