返回列表 发帖

08金瓶梅1,2

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 40 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

。。。。LZ你在我心目中一直都很光明的。。想不到。。。。我的心中偶像又有一个离我而去了。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

全选
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-18 00:00 发表
。。。。LZ你在我心目中一直都很光明的。。想不到。。。。我的心中偶像又有一个离我而去了。。

有那么严重吗  难道你没看过?

我是来看KANGTA的

原帖由 友来友去 于 2009-10-18 00:03 发表

有那么严重吗  难道你没看过?

当然。。。看过!!!!。。。但你在我心目中还是一直很光明的。。想不到啊。。。。。。[m_我不要]
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-18 08:33 发表

当然。。。看过!!!!。。。但你在我心目中还是一直很光明的。。想不到啊。。。。。。[m_我不要]

想不到乖宝宝也看这个 不乖啊

原帖由 友来友去 于 2009-10-18 08:55 发表

想不到乖宝宝也看这个 不乖啊

其实我很早就流氓了。。。。但我感觉你不是流氓啊。。。而且我还小。。应该流氓。。你都。。

你看新版金瓶梅喜欢那个角色?我喜欢 小潘。。。看第二部她的戏份的时候,我湿了。。。

为啥看了就流氓?不懂

西门庆他老妈相当的赞!特别死前和他老爸最后一战好销魂呐~

靠,我居然没看过
斯文败类+衣冠禽兽=男人

看看结果。

我觉得他老妈和雁夫人是一个演员吧...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

全选~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???