返回列表 发帖
谢谢大家,你们继续,我拿个楼

原帖由 lolicon 于 2008-1-18 17:34 发表

哼哼!!MSL没有郎妹!!

快帮我做宣传去!!!
你代言人当了那么久了..
销量没有明显的上升!
悔过去吧!!!

我炸楼

小米快去宣传

笑不动了,太欢乐了....SY欢乐无限多,我改主意了,我决定一点一点玩死老鼠.一口气弄死了多没意思.
如果各位看官想多明白点的,可以人肉屏蔽别人(特别是忽略某亚达叉叉),只看我和JLS的对话,聪明的已经就可以多少看点东西出来了.

哦列挖!肛达姆!

神教那么大的工会,同样是一个工会的,差距也太大了吧
拉拉啊,海棠啊,从来就不做这种事情。

你们偷看就偷看了,我无所谓,本来就是个游戏,没必要搞得好像军事机密一样,特累

但是你们偷看后,在发到公开的论坛上(比如小站),这样做是对的吗?还公开的在帖子里贬低对方工会。
我已经代表伊甸园道歉了,居然还吧我们论坛的东西贴出来,我真想不到神教里面还有这样的人在。(主观判断的原因,我只能认为是神教的人)

至少我不会把别人的东西随便发到公开性的论坛上,因为我没有这个权利。这个是做人的基本原则!

我还听说你们在伊甸园还有牛牛里面都有人呢,GVG会聊截图都有。当然,我没有证据,随便说说……

我承认,我没你们神教会无间

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:57 发表

你们偷看就偷看了,我无所谓,本来就是个游戏,没必要搞得好像军事机密一样,特累

但是你们偷看后,在发到公开的论坛上(比如小站),这样做是对的吗?还公开的在帖子里贬低对方工会。
我已经代表伊甸园道歉了,居然还吧我们论坛的东西贴出来,我真想不到神教里面还有这样的人在。(主观判断的原因,我只能认为是神教的人)

至少我不会把别人的东西随便发到公开性的论坛上,因为我没有这个权利。这个是做人的基本原则!

我还听说你们在伊甸园还有牛牛里面都有人呢,GVG会聊截图都有。当然,我没有证据,随便说说……

我承认,我没你们神教会无间

您继续装,继续继续.等到哪天我把您的光荣事迹公布后,再帖上您的这些发言,相信会更欢乐的

哦列挖!肛达姆!

那句话怎么说来着?
玩无间,我们不会比神教差!

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:57 发表

但是你们偷看后,在发到公 ...

你从哪看见这张图是我们会的人贴的?别人开个MJ就是我们神教的了?还是小站只要说YDY不好的就是我们神教了

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 17:48 发表
笑不动了,太欢乐了....SY欢乐无限多,我改主意了,我决定一点一点玩死耗子.一口气弄死了多没意思.
如果各位看官想多明白点的,可以人肉屏蔽别人(特别是忽略某亚达叉叉),只看我和JLS的对话,聪明的已经就可以多 ...

LILI你赢了!你想玩死我是哇?

与其关起门来闷骚,不如大家一起笑笑
闭门造车没用,落后就要挨打

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 18:02 发表
那句话怎么说来着?
玩无间,我们不会比神教差!

不要说出来啊啊啊啊啊!!!!!!!这么早把欢乐说了!以后就没欢乐了!!!!!其他的欢乐不许说!!要慢慢折磨老鼠!
哦列挖!肛达姆!

好了,吃年夜饭去了

笑笑

YDY会员的激情行为又引来SY名人的激情片段

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 18:03 发表

不要说出来啊啊啊啊啊!!!!!!!这么早把欢乐说了!以后就没欢乐了!!!!!其他的欢乐不许说!!要慢慢折磨耗子!

这是人家语音读给我听的。