返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:02 发表

问别人问题前,麻烦先调查一下

我有开过小号吗?我有把别人论坛里的东西贴出来吗?

其实我很想问
帖别人论坛里的东西有什么不对的?论坛这个东西本来就是公众化的。。。。

我做过什么见不得人的事情,我还真不知道

我玩到现在,5年RO,还没做过什么丢人的事情,谢谢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:16 发表

那是,你还丢不起那人
貌似不够“人”的级别

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:16 发表

很好,记住你今天在这里的大言不惭.
哦列挖!肛达姆!

我草
我还不知道
只到疯子说新一就是恋恋蓝每,晕

我有吗?我说的是事实罢了。

你能不能拿点证据出来?难道又要去我们论坛找了?

我明确的告诉你,我们论坛不是开放性论坛,只是一个工会内部的论坛。

并且不欢迎敌对工会的朋友!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

...

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:21 发表

我明确的告诉你,我们论坛不是开放性论坛,只是一个工会内部的论坛。

同。

原帖由 【香】 于 2008-1-18 17:21 发表
我草
我还不知道
只到疯子说新一就是恋恋蓝每,晕

柠檬奶绿~~(马塞克) 17:21:26

柠檬奶绿~~(马塞克) 17:21:33
恋恋蓝莓明明是我嘛

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:21 发表

停一下,别生气
做个理论性的分析

你  怎  么  知  道  是  敌  对  的  人  发  的  ?

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:02 发表

问别人问题前,麻烦先调查一下

我有开过小号吗?我有把别人论坛里的东西贴出来吗?

你有胆子说你没把别人论坛里面的东西贴出来?
你有胆子说你没做过见不得人的事情?
哼。。

老实说被弄的火气蛮大,结果你出来发言了,我万万没想到被你的"正义"的回答弄到瞬间笑不动了...............JLS你行人做事光明磊落,不愧为一代好囡儿.
哦列挖!肛达姆!

我前面分析过了
可能是你们的人不支持寂寞小天使的做法,但是支持你为人大度,希望你造反的啊

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 17:26 发表

老实说被弄的火气蛮大,结果你出来发言了,我万万没想到被你的"正义"的回答弄到瞬间笑不动了...............JLS你行人做事光明磊落,不愧为一代好囡儿.

某人要收版权费了

JLS
你就再开个伊甸园の再生荣耀吧