返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 14:02 发表

绝色里都是些跟美丽玩的不错的老辉煌..

你sak主号叫什么?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=739824&highlight=

曲解一下 理解为禽兽 不就稍微缓和下了迈?
依稀记得 禽兽 还是可以接受的嘛… 说明很狂野   
很激情 很激情 …
无欲则刚迈?

-__________-
梅子,是不是这个?

不就是一群禽兽围殴一个落单的么,人家说的没错
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 14:23 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=739824&highlight=

这张图的lj是我老婆..  -_,-
其实时间总是那么快

原帖由 那一剑倾心 于 2008-1-18 15:10 发表

-__________-
梅子,是不是这个?

不错不错

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 15:15 发表

这张图的lj是我老婆..  -_,-

那你呢

开个小号,论坛里偷点东西出来

你也就这种货色啊,罢了罢了

下班刚到家,看来我又有事情做了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

LS的
人家夸你呐

说不定是支持你造寂寞小天使的反的

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 16:51 发表
开个小号,论坛里偷点东西出来

你也就这种货色啊,罢了罢了

下班刚到家,看来我又有事情做了

那你是怎么样的货色?你有资格说别人如何吗?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 15:42 发表

那你呢

我也忘记我在绝色开什么号gvg的..

在紫龙那段时间似乎是开诗人还是牧师来着..

一般来说,我提我lp,别人都知道..

而我自己是路人甲系列的..
其实时间总是那么快

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 17:00 发表

那你是怎么样的货色?你有资格说别人如何吗?

问别人问题前,麻烦先调查一下

我有开过小号吗?我有把别人论坛里的东西贴出来吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:02 发表

问别人问题前,麻烦先调查一下

我有开过小号吗?我有把别人论坛里的东西贴出来吗?

你以为我是没凭没据就乱说人的人?
JLS,人的忍耐力,真的是有限度的.

对于你来说开小号偷别人论坛里东西岂不是太小儿科了.多没技术含量,要搞,就要搞大的.不是吗?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 17:05 发表

你以为我是没凭没据就乱说人的人?
JLS,人的忍耐力,真的是有限度的.

对于你来说开小号偷别人论坛里东西岂不是太小儿科了.多没技术含量,要搞,就要搞大的.不是吗?

要河蟹,引用他话就够了。。我已经笑趴了。

JLS,我话放在这里.
别在论坛装傻装好人装绅士.
我一向很给面子了,不想在公共场合把事摊的太开,当然你坚持要我向全SY公布那我也不客气.
自己做了什么事,自己去擦屁股,否则我买张喇叭卡开主号陪你玩.
哦列挖!肛达姆!