返回列表 发帖
原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-1-18 08:48 发表
真是奇怪了,删号后BBQ的名字不是已经被使用了吗,为什么恢复以后她的名字没有改变,这说明什么内

发现只猪~~~~~哈哈
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

删就删了,居然还跑去恢复那么无耻....

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-18 08:53 发表

发现只猪~~~~~哈哈

水清则无鱼。人贱则无敌
Can't Fight The Moonlight

-.-为了这件事我才注册了个号..以前从来不来的

绝对可以的 相当可以的 太激情了 激情的一天世界.激情的笑都笑不动了

有个名词叫:闹剧或则丑剧
主要角色:丑角+丑角
观众:吃好饭无聊的百姓
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

做人连点骨气都没有

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:36 发表
我是喊BBQ把资料给岚帮他跑趟去SD恢复.
岚并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友.

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还 ...

并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友…

这句很强大…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-1-18 08:48 发表
真是奇怪了,删号后BBQ的名字不是已经被使用了吗,为什么恢复以后她的名字没有改变,这说明什么内

这当中的细节我就不清楚了,我只是听到BBQ说删号,我就喊他把资料给岚帮他恢复.告诉他我们原来删号删工会都是他去恢复的.

然后别的事我就不清楚了,看来此贴我还是不说话了,毕竟我不是当事人,BBQ和冷茶也退会了.我也没什么立场说话,关特了

看来那2只..确实把群众热火了....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ccongjh 于 2008-1-18 08:57 发表

这句很强大…

同感
笑的早饭都出来了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

请认识那个BBQ的人转告下。既然这么玩不起。就少TMD的在SY刷喇叭。搞的自己有多贞洁似的。

原帖由 ccongjh 于 2008-1-18 08:57 发表

这句很强大…

寒,说了关特的.在回一贴把.

我的意思是,
如果是认识SD的人,是指他们的高层管理之类的.

岚只是认识当中的一个工作人员,不是SY的GM.那朋友认识GM,帮岚去找GM而已.

汗,难道我说错了?你们书读的多的,请帮我表达下

α

[m_OK]