返回列表 发帖
稳人来解释下好波 乜意思啊句话

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 00:51 发表
............哦......那你慢慢低调....表来回贴了......

你怎么比宝气还文盲....都说了是"小米说"了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 イングラム 于 2008-1-17 23:16 发表
人家在嘲自己不争气。没给保护。再自嘲呢。。。

弄杂错出来桑恶....
其实不是还有个...中桑...其实阿拉散部都是中国宁桑恶...

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 04:01 发表

弄杂错出来桑恶....
其实不是还有个...中桑...其实阿拉散部都是中国宁桑恶...

弄四火星拧桑饿
无四冥王星拧桑饿
神教一噶门都四外星拧桑饿

错桑是什么意思= =
Can't Fight The Moonlight

这帖快看不懂了...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

看来玩RO还得懂方言,我没看明白图是什么意思,因为不懂那十字军说的是什么。
后来问了一个上海的朋友才知道。
建议搞成WOW的联盟和部落模式,不同工会的人城战期间看对方说话都乱码。
这样就少纷争了
用RO来麻醉

错桑=畜牲?小弟猜不知道对不

LS的说对了~哈哈
那10字就那德行了~什么样的人领导出什么样的人~哈哈

真BT..不过我觉得SY里的毒舌妇比他骂得难听多了 也没见人***一下..
接受预定RO12星座手绘书签

...要**!知道伐!**
说不清,道不明

"啝偕"2字好似被屏蔽了..不知打繁体能否...
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-18 10:46 发表
"啝偕"2字好似被屏蔽了..不知打繁体能否...

啝偕是不良用语...和G C D一样...上面查得严...出现这种词语就要卡擦

很好很强大

寂寞小天使

级别: 总版主
发帖: 10970
贡献值: 60 点
好评度: 3212 点
理他们干吗。
小站上神教人数众多。就为了这么点事非要跑去发帖,还真是吃饱了撑的。算什么,征讨我们?

看了图,十字军被石化了,什么都做不了,打了几个字。

[ 此贴被寂寞小天使在2008-01-18 10:37重新编辑 ]

同样是领导者,人家JLS怎么就那么懂礼貌呢?哎。。。。。