返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:23 发表

你自己瞧瞧谁先上门欠骂的
虽然没人说玩不起

搞笑,谁先开头的?
自己看看小猎说的什么,玩游戏就是开心,,你喜欢这样也没人关得了你

大家都少说几句吧

你们几个很吵啊  知道不

我们要和 谐  要有爱  我做遵纪守法的好市民~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 地狱垃圾 于 2008-1-19 12:24 发表
如果是你们个人恩怨
你们另外开个帖子对骂吧
你扯YDY,你扯神教
到时又要扯上工会大战了

哎~~现在的年轻人怎么都那么大的火气啊

本来和谁都没恩怨,玩游戏几年了,都没见过他那么拽的

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:26 发表

谁说不打你了,你很值得打,你非常值得打,你没看见我们会和你们会撞上都刷加速水冲上去开杀的?我靠!YDY高层要员啊!!
你是不是女人么你在论坛上的行为很明确了,要多说那么多?
和公会有没有关系不是你说了算的: ...

我就咬你怎么了
我说了偶这个高曾不负责的.和YDY没关系...哈哈
那请你负责你说的BB下清掉半个工会...哈哈,偶很想见识下~

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:26 发表

本来和谁都没恩怨,玩游戏几年了,都没见过他那么拽的

没什么好说的~
一人少说一句得了

你们吵架本不关我事
到头来气的还是你们自己

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:27 发表

小猎不是喜欢硬么,都扬言了还不成全他?怎么,你希望他软?
开心?你的开心宗旨是只会在小站叫,游戏里P都不敢放?你做人的宗旨真强大!

-0-那游戏里喇叭去?
我看你没怎么放屁么?怎么了,没气了?还是你没可以放屁的东西?
小猎扬言了怎么了?真搞不懂你,太行了

游戏去了

你们吵好了,我再来看

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:28 发表

我拽怎么了,告诉你,老子别的本事没有,就是喜欢欺负弱小
想我闭嘴可以,把我打趴下,或者把我所在的会打趴下
YDY个垃圾会有资格吗?

偶米这个资格,怎么了,偶早说了,我米那一个BB就灭半个会的本事
你也就是这种欺负弱小而已,那请你继续....

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:30 发表

你们YDY除了嘴巴上说就不会点别的了?

偶说了偶8去PVP,D
怎么了不懂?偶怎么叫也没你叫得厉害把~~