返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:08 发表

你脑子里已经不是塞屎那么简单了,你现在还没醒悟你在丢你们YDY的脸?

我丢怎么了?
你脑子塞稻草的?我说了几遍和工会没关系都没听进去
你得去看看你脑袋里塞什么的了

原帖由 acde 于 2008-1-19 12:09 发表

你们会长他不是人?我扯的是工会了?你们会长是个工会?是我理解能力差还是你预言表达能力差?

刚才谁说的2B会张。。真神奇

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:09 发表

你不是要员嘛,记得做了高层得负起责任,除非你能说你们YDY的高层都只是装B做戏的放屁角色

其实我很尊重篓子的....哎= =...被虐成这样还能继续玩下去也是本事啊!

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:09 发表

你不是要员嘛,记得做了高层得负起责任,除非你能说你们YDY的高层都只是装B做戏的放屁角色

要员?偶从来不负责工会里的事情,偶要离开YDY,说走就走
早说了和YDY没关系,就看你们这种人不舒服,GVG里骂个人都能这样
怎么那么多喇叭骂人的,不拉来小站刷刷?

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:11 发表
原来SY没有仙境伊甸园这个会,只有寂寞小天使这个会,长见识了
HI~寂寞小天使的金贝贝

HI,稻草头?怎么了?又出来露脸了?

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:10 发表

刚才谁说的2B会张。。真神奇

2B懂不?不明白2B?还是你对2B会长这个词汇理解成=YDY?那只能说你YIN了

激情帖路過,激情帖留名.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

你们没完了啊,何必呢

原帖由 acde 于 2008-1-19 12:12 发表

2B懂不?不明白2B?还是你对2B会长这个词汇理解成=YDY?那只能说你YIN了

-0-。。。。。。这年头世界真奇妙了。

我纯属关于某会的帖子路过下...对事不对人...这2B会的会长上次诬陷我就跑了,真是莫名其妙
起码要来个公开道歉我就消停了

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:13 发表

-0-。。。。。。这年头世界真奇妙了。

嗯,你也奇妙了