返回列表 发帖
老戏重演.看多了要烦人的.

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:04 发表

你是男是女啊
男:你是男的还装男的,你脑子里塞屎的?
女:你装男的就说明你是女的,你本身那个所谓的JJ哪来的,插木棍的?

谁叫你根本就不是个男人么?你那玩意难道还是真的?偶怎么听说是玩具棍接上去的?
你不装男人谁装男人?

好了好了
大家歇了吧
骂顶个P用

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:04 发表

没意见呀,我就放不上台面了?怎么了?
谁说过不上台面的人不能说话?

能说啊
你为小站增加搞笑气氛为啥不行啊...继续啊...乐子要持久..
不要学你们那个啥2B会长...诬陷完人没了就行了

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:05 发表

人不要脸!天下无敌!

你要脸了。。? 。。。。。。
OMG。。。。。。

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:06 发表

谁叫你根本就不是个男人么?你那玩意难道还是真的?偶怎么听说是玩具棍接上去的?
你不装男人谁装男人?

是不是真的你试过?毛爷爷说了,实践出真知
要么你去北京试一下再来这里发帖吧
不要听说了,这年头,老婆不可靠,兄弟不可靠,组织也不可靠

原帖由 acde 于 2008-1-19 12:06 发表

能说啊
你为小站增加搞笑气氛为啥不行啊...继续啊...乐子要持久..
不要学你们那个啥2B会长...诬陷完人没了就行了

是啊。。偶来增加乐趣来了
我说了几遍了和工会没关系,怎么老有人拉上这层关系那?
唉,看来我得好好说明下了

大象也不可靠

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-19 12:07 发表

是不是真的你试过?毛爷爷说了,实践出真知
要么你去北京试一下再来这里发帖吧
不要听说了,这年头,老婆不可靠,兄弟不可靠,组织也不可靠

是啊。。。。。。看来人最不可靠了

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:07 发表

是啊。。偶来增加乐趣来了
我说了几遍了和工会没关系,怎么老有人拉上这层关系那?
唉,看来我得好好说明下了

你们会长他不是人?我扯的是工会了?你们会长是个工会?是我理解能力差还是你预言表达能力差?

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:08 发表

是啊。。。。。。看来人最不可靠了

那按你的理论,你最可靠了