返回列表 发帖

我还在申请QQ?你还在穿开档裤那。。。
小朋友,不要以后嘴老就可以吊了
我就不去PVP了怎么样了
你有本事来打呀,就看出你是条没种的狗,怎么了?
偶米权利拉YDY去哪哦~~~~~~
哈哈。。。你要拉慢慢拉

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 11:56 发表

放脑里又怎么样,你来报复神教还是报复我?
貌似YDY高层除了叫没有能力

需要报复么????
打你这种人是浪费知道不

先观望...

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 11:55 发表
拉到什么关系?和YDY有关系的上贴子就是欠骂相,骂你还要理由?
小白?我玩RO时你还在申请QQ,你以为你谁啊
我厉害不厉害你说了算的?要不PVP玩一场去,你们YDY有种去吗?
某为无忧米兰不是在那里叫吗,PVP不见不散,可 ...

我离婚关你P事?管好你自己的事情把~~

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 11:59 发表

和无忧米兰一个样嘛
叫得狠,做不出

打你不要再打了,灭YDY要几秒啊,全SY都知道

话说回来,你除了叫就没能力了?

几秒?哈哈。。。真搞笑,真不知道谁这次马路了。。。。
是啊几秒,,不知道谁这次58分被灭光了
我叫得恨怎么样了
早说了,你就这副德行,只能在这里喊“有本事去PVP啊”,你还会什么?

爱缩不是你的错,明知自己缩还跳出来搞笑
我就这么说吧,YDY没啥能放的上台面的人,有意见没?

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:00 发表

有意思,你们GVG时无数人还是在打我啊,浪费还打?
教你句上I的公理:装B遭雷P,装纯遭人轮

知道不,装男人是要没JJ的

原帖由 acde 于 2008-1-19 12:02 发表
爱缩不是你的错,明知自己缩还跳出来搞笑
我就这么说吧,YDY没啥能放的上台面的人,有意见没?

没意见呀,我就放不上台面了?怎么了?
谁说过不上台面的人不能说话?

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:02 发表

你离婚么还不公开理由肯定有见不得人的事咯.
我自己要管,你自己犯溅上门讨骂还叫我管?你TMD管好你自己吧,只会叫不敢做的废物,还要员!高层!
一年3W的会就养出你这种垃圾,和一个10秒会.真是佩服,佩服万分!!!

我是垃圾,那你不就是垃圾桶么?还10秒,回家练练你的10秒工把~
你也不是在这里叫么?