返回列表 发帖
原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 12:45 发表
发现目标任务,护短会长。。

识别特征:站着说话不腰疼的,及为护短,长期装X

说花花号是大号不是MJ就护短了?
那你这个叫什么呢?自己做了BIAO 子还说装高尚?
不骂都不行了,好好说话不行啊?偏要骂人干吗?

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:00 发表
就是,做人要讲点素质,讲点道理,即使做错了你这样骂人侮辱人就是不对

骂人就是不对...那某人所为是对的? 就是你口中所谓的素质么?

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 12:42 发表

同学,你总共才发了12个帖子,是哪家的马甲吧?

你勒意思是BIBIQ做得有理了哦?

也对,物以类聚嘛~人以群分。。。

果然很强大。。

装B比卖淫更可耻啊~~~同学

我老婆平时不来,现在因为工作原因比较无聊所以才上小站看看,我自己也一样
所以你也别上来就马甲马甲的了,而且我老婆也没说BBQ对了,只是表达了她的
看法,和作为了解BBQ的朋友对于有些问题上的理解,至于你所说的物以类聚嘛~人以群分。。。这种话
我看你到是属于吃饱没事,想挑起点事端吧
小属

错了,早在删号的时候就注册过BBQ的名字了,当时就说已经有人使用了,这说明了什么呢?

从这事我得到了启发

找个好老公不如找个好工会!!
Can't Fight The Moonlight

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

哎!~~

其实UU现在是最无辜的,做为会长,帮会员处理事情,搞到最后,自己删号!!
然后呢,BBQ呢?做了些什么?冷茶貌似一直没出现过吧!!
UU会删号也是因为BBQ说冷茶删号是因为她的缘故,逼着UU删号.......其实了解的人都知道这不管UU的事情!!
现在好了UU刚删了号,名字就被注册掉了!!
而BBQ和冷茶的号现在又出来了,这算什么!~~

可以认为BBQ是怀恨在心,借冷茶删号一事逼UU删号,然后骗UU会和她一起删号,UU无奈只能照做!她也是女孩子啊,能承受的了这么多么,我知道她是很喜欢RO的,喜欢和那么多朋友一起玩,一个女孩子还撑着一个公会,处理大小事务.........哎!!!

UU 别难过,没有什么想不通的,没必要和这些小人计较!!你身边还是有很多朋友支持你的!乖哈!!

α

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 09:05 发表

............我都说了BBQ和冷茶都退会了,关童话什么事?

为什么你这位17的朋友还要咬住童话?我说关特的,请你别带工会好伐?

况且删号本来就不能解决问题,要不你们继续逼他们再去删一次好了,顺便说下,这次 ...

其实你不出来解释,就扯不上工会什么事了
我不知道你怎么判断,一骑哪位朋友因为这个事件 有针对童话整个工会?

这个事情很清楚么,有必要搞这么复杂
一骑的朋友们看看就算了
以后睁大眼睛,不要让这种小人影响我们玩游戏就好了

一骑收人呀~补给情况不重复了哈~

原帖由 艾薇儿 于 2008-1-18 13:02 发表
做错了?做错什么了,你们做的全对,你们是老大,是伐?对哦,记得豆子曾经说过:"我说的话就是证据",很可以

要引用我的话就引用全好把?我说的是顶着童话会标的不一定是童话会员,只有加入童话1个月时间以上的,才能称是 童话会员好伐.
我是会长,那个是我的会 员,我不知道吗?我说的话当然就是证据.

原帖由 julyd 于 2008-1-18 13:02 发表
我就是路人甲:

别的不说什么了.大家都看见了.那喇叭刷的昏天黑地颠倒乾坤啊....

既然要公平.两条路:1..要把这个恢复的SG号删了.
                           2..要么本事那么大,去把别人的号恢复了!

...

+1强烈支持...PS:我也是路人...不过我实在看不下去了...
昨天看到帖子的时候...那个震惊啊...再想了想前几天满头的喇叭....

我并没说她在LZ那张图下是做对还是做错,我也是到现在才知道她的号找回来了,我不过是在讨论BBQ的为人,找BBQ的朋友去问,他们肯定会说她对朋友很好。而不像某人就会在那骂人

纠结的开始..纠结的过程..纠结的高潮..结束?
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 倾悠 于 2008-1-18 13:06 发表
从这事我得到了启发

找个好老公不如找个好工会!!

这句话.总结出整张帖子的精髓.