返回列表 发帖
我说句公道话,其实神教的广告也打的很厉害

你的签名是帮17打广告

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 18:13 发表

贼喊捉贼了?
心虚了?赶忙先跳出来,先跳为警?

别急,真的,您别急.我累了,我先去睡一觉,醒了再把事情原原本本和大家说说.让大家来看看这辈子没做过亏心事的JLS好囡囡的光明事迹.

这个时间睡觉 哪国时间啊?

这种小事MOMO居然也会发贴一刚

这里居然有激情帖

就这点事啊。。。。
新的开始!

喂喂,先把所有发言全部引用出来,下次发贴的时候才能全部贴出来让大家欢乐欢乐啊

我说,泼妇就泼妇吧,其实感觉挺好..至少我的水量又可以上升了,不然不知道什么时候才能完结这个号..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-1-18 22:51 发表
喂喂,先把所有发言全部引用出来,下次发贴的时候才能全部贴出来让大家欢乐欢乐啊

我说,泼妇就泼妇吧,其实感觉挺好..至少我的水量又可以上升了,不然不知道什么时候才能完结这个号..

你多去去糨糊区啊
或者小说区。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-18 20:32 发表
这种小事MOMO居然也会发贴一刚

是个很好的激情引申贴,当然最近芝麻大米灌水太嚣张了,谁领回去调教下?我比较忙
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我游戏上等你了半个多小时了,你心情很好的嘛~~~~~~~atai!

上不来啊..一直报错
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那你别上RO了,继续你的小站生涯

一个两个三个四个全部吃掉算了
人家自认为没被偷看的东西都被爆了
玩无间我们不比神教差!!!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-1-19 01:03 发表
那你别上RO了,继续你的小站生涯

上了啊