返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2008-8-30 20:20 发表

道德约束不够强力,于是出现拉怪还有3分理的说法了
话说现实里拉头狮子去把人吃了,这人也会大叫“我这么做是有原因的!”

补充下后果:拘捕,审判,死刑,枪毙,谁鸟你的理由。。

我没说拉怪是对的,只是想说,别人为什么拉怪。至于到底谁抢谁的怪。
研究打多了,也就那回事,明争暗抢,各有各的说法,也就看是不是太过分了。
到底有没有见死不救,自己心理清楚。
不过啊小这种老好人,能被他们说成什么专门拖怪的。
那个奶嘴你可以的。管管好你们会的几个小丑吧,别没事来Y3跳。
一梦2.3年

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 20:21 发表
你要搞清楚!他们先抢怪我才陪他们抢!至于拉怪去安全区白痴都知道是因为抢不过我们,所以一SB就去安全区拉怪出气了!不管怎么说这样的SB举动就是应该让人骂的!

人家抢你那也你也要抢回别人?就那么喜欢报复?你这样SB的举动就没人骂?

楼上的意思是被抢就要默默不作声?然后任由那种SB无法无天?那人家抽你你是不是还慢慢享受啊?人家骂你你也不骂回的哦?如果你真能做到,那你是圣人,圣人不适合参与这样的贴,麻烦你回家慢慢读经去吧!

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 20:46 发表

人家抢你那也你也要抢回别人?就那么喜欢报复?你这样SB的举动就没人骂?

那我现在骂你,你别骂回哦!否则就是你报复心重啊!甜B圈!

原帖由 雨遥 于 2008-8-30 21:02 发表

她不骂我骂回你!!
雨你麻痹的遥,今天死全家了吗?
一梦2.3年

死全家的是啊小!楼上别搞错!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 20:52 发表
楼上的意思是被抢就要默默不作声?然后任由那种SB无法无天?那人家抽你你是不是还慢慢享受啊?人家骂你你也不骂回的哦?如果你真能做到,那你是圣人,圣人不适合参与这样的贴,麻烦你回家慢慢读经去吧!

我不是圣人至少我不会像你一样污蔑别人,明明没有抢就要说抢!你和那中没有素质的还不是一样

抢没抢你MB看见了?没看见你在这叫个鸟!那个FF自己都承认了你还说没抢!你是眼睛瞎了?!你MB有点脑子去和那个FF讲你的道德去!跑到这JJWW个鸟啊!

原帖由 雨遥 于 2008-8-30 21:02 发表

哦哟笑死了我不是圣人,圣人也要看人,你难道是人啊?就会跟在别人P古底下然后别人捅人一刀!你和你家XX天使一个货色,弹开OK?

原来你也会有报复心啊?哦哟!那前面叫个P啊!那刚才装什么B啊?累不累啊?

那个雨遥,不是喜欢讲素质吗?
没事就骂人,就你还有素质?自己抽自己耳光?一个字:爽?
一梦2.3年

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:13 发表
抢没抢你MB看见了?没看见你在这叫个鸟!那个FF自己都承认了你还说没抢!你是眼睛瞎了?!你MB有点脑子去和那个FF讲你的道德去!跑到这JJWW个鸟啊!

我来JJWW管你鸟事?是你自己P话哈么多!再说我说的是啊小!!你也有点脑子搞清楚我在说谁好伐!

至少比某个喜欢装B装圣人的人强的多,原来那个说我有报复心的,自己报复心那么重!搞笑啊?

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:17 发表

我来JJWW管你鸟事?是你自己P话哈么多!再说我说的是啊小!!你也有点脑子搞清楚我在说谁好伐!

你刚说人家没抢怪说的是啊小?我有说啊小抢怪了?我说是FF抢怪!你个白痴!