返回列表 发帖

糟糕的天气

以为心情会比前两天好一点
却又被这该死的下雨天弄得压抑起来.陕西南路到陕西北路也不过这么长还是筋疲力尽,顶着即将下雨的天空忍着泪水走
想哭想哭想哭想哭想哭

接下来几天都会下雨。。。

哎~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

深圳持续暴晒高温中……温度稳定在30度上下……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-29 12:45 发表
深圳持续暴晒高温中……温度稳定在30度上下……

深圳没秋天或冬天的吗。。?

1月份有大概有15天降到10度,其他都是在25以上,所以基本不需要秋冬装,四级如夏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗真可怜。。

都不知道什么是下雪。。。

哈哈~~

你们两个=.=[m_走开]

原帖由 dodoe722 于 2008-10-29 12:54 发表
你们两个=.=[m_走开]

怎么啦。。?

可爱的LZ~~

太阳很大!`
广西天气跟广东差不多!

我成都长大的,武汉读的书,过节还回去广岛,小时候大雪也经历过很多了

周末还想去放风筝的说= =.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-29 13:14 发表
我成都长大的,武汉读的书,过节还回去广岛,小时候大雪也经历过很多了

好像听你说过,你过节要穿和服的,是伐。。??

广岛?

原帖由 dodoe722 于 2008-10-29 13:15 发表
周末还想去放风筝的说= =.

我从来没把风筝放上天过。。

现在只有看人家放风筝了。。

哈哈我一般放出去就收不回来,要不就是坏掉的