返回列表 发帖
有了双开就无了合作

关了双开才能合作~~~

人多为了什么?为了一起玩,不是自己跟自己玩

怀念4年前南门开聊天室组队,开飞机,低买的日子~~~

向来都是和人组队合作的...
双开?很少,虽然自己的机器配置也是制约的一方面
没人组了自己随便打点掉好东西的小怪就行了
聊天买卖都可

没办法..96级在SD区练级组人根本没经验了...

讲到合作,如今的人心,实在是.........和4年前不能比的
留在RO中的任务就是赚取RMB

我的LJ才77级,  纯DL...怎么练上去.

很多人开个牧师小号带人不分经验的

莫非也要像SF一样 搞个练功桩,买经验书直接练功升级.

我是为了一种新的体验才去SY服的,同时也希望能玩玩各种角色。如果不能双开,我就没兴趣继续了。

真不知道别的游戏是不是也能以SD的理由取消双开?SD在捣糨糊
留在RO中的任务就是赚取RMB

其实别人说的对

一切为了商城

没了双开我的纯赞美M4怎么再望上升啊
难道让我回古城再用治愈 重炮轰暗神么。。。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 2618022 于 2007-3-26 22:22 发表
没了双开我的纯赞美M4怎么再望上升啊
难道让我回古城再用治愈 重炮轰暗神么。。。。。。。。

赞美牧师去组队赞美别人啊

原帖由 010211 于 2007-3-26 22:21 发表
真不知道别的游戏是不是也能以SD的理由取消双开?SD在捣糨糊

据我所知,世纪天成的洛奇就不支持双开,自行修改的下场就是永久封号
调解无效,哀求无效
被盗后根据程序办事,从一开始的保证能归还物品到得知被盗物品列表后被告知不可能归还(被盗物品是官方奖品,全服务器5个)
与之相比,sd还算有人性的
至少东西能归还不是吗。。。。

现在的人双开惯了SY惯了,喜欢自己玩自己
对他们来说,不能双开自己玩自己了,就不是SY了,就不是SY服了,所以走了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 010211 于 2007-3-26 22:21 发表

SD所有的装了反外挂的游戏都和RO一样 自己修改客户端就无法登陆游戏
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)