返回列表 发帖

问积分帖和精华帖的定义

有部分人比较关心的问题

在小站内问怎样的帖能被加积分?怎样的帖能被观名精华帖?置顶好象都没详细对此说明过

让人有种小站变成了个别一些少数人的小站,好象就他们这群人蹭的最快,虽然平时见到发言的也最多

请斑竹们给我们这些平时潜水,偶尔想发表些好帖却因为大家都不认识,而只能默默无闻的人一个定义和解释

达到什么水平的帖,发帖人能得到积分?
怎样的帖才能称做精华帖?

精华帖好像+20分
体育区竞猜能拿积分的

原帖由 星猪 于 2009-10-20 21:45 发表
精华帖好像+20分
体育区竞猜能拿积分的

问题是怎样判断为精华帖?
全凭斑竹一句话还是有什么标准?

看回帖者的评价。也就是大家的眼光
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ想说啥...
氷符「アイシクルフォール」!!!

许愿区和情感区也有活动啊,都是大把送分的
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

精华一般是原创比较容易得
但是原创也要有档次的或者有内涵的或者作者下了一番功夫做出来并有意义的

不同板块获得精华的难易度不同,你也可以理解为每个版主的性格不一样

大体来说版主主观65%,群众35%

所谓的积分贴一般是达不到精华的标准,但是为了表示肯定作者的成果而加分,一般是3至5分

另外,参加活动也能拿积分

妈呀姐姐我要积分
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 星猪 于 2009-10-20 21:45 发表
精华帖好像+20分
体育区竞猜能拿积分的

我有精华怎么没分
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

要积分?等节日或者生日了…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

乱~~

原帖由 折翼の天使 于 2009-10-21 00:41 发表

我有精华怎么没分

可能是版主送的

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT