返回列表 发帖
原帖由 破灭 于 2008-1-15 14:01 发表
大爷懒的和你们搞了~你们要为删号的事找借口没必要拉过去1个多月的事出来扯~顺便说句人家去上班了不像你们不用上班清闲啊~2位继续吧帮你们讲没用拿出来的证据都是去年的图~我只能说你们的素质哦不对你们没有素质OVER

还有啊....你素质很高啊...那么阁下所谓的素质高就是开个马甲来小站闹闹咯...您和BIBIQ啥关系啊..

你还敢在我前面说素质2个字啊...那2个字怎么写要我教教你伐孩子...

哎````
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 14:23 发表
没错是我先刷喇叭的,但是我刷童话包庇了么?难道说一个疑问也不能刷?你这么说就是你自己承认了是包庇咯?如果不是的话为什么又要说我刷呢?我一共就只有一个喇叭说了:请通话负责人对BBQ包庇一事给个交代这叫刷童话?

哎,就刷一个?....你刷喇叭都喜欢一直刷同样的话,而且刷一次都要说2遍.
相信很多人都知道了.
你都知道我已经T了暗夜那个CM,你还刷什么?还要刷吗?我也问过你要我怎么处理,你也就说T掉,我已经按你要求去做了,你还不满足?

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:27 发表

来来 给你看你们BBQ自己说的话。

biBiQ :
那这件事情就此打住,至于个人我不管!
提到工会就请你们自重
雪楹 : 哦 现在又这么说了
雪楹 : 你根本就不公平
雪楹 : 所以 不用和你解释了
biBiQ : 你 ...

这个兔子不是本人!!!偶要声明下!!!哈哈
要不兔子会灭了我的!!!

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:01 发表

恩,那我就相信你把,南门刷频一事,和你UU没有关系.我道歉.
希望你全家都身体健康.

这是豆子发表在我帖子上的

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 13:44 发表

童话1个会长和N个副会长之后,这次出现的 童话会员

对童话那个叫:岚撒的 确实感觉很坏。
为人信誉及信用 毫无可推荐。枉费我如此信任豆豆 。岚 对你表示可惜一下,还有,口气不要很大,做不到很尴尬的。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:31 发表
恩恩  不好意思。我注意。
不是本人。
借的ID。

冷静啊....忽忽~~大家别激动
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 13:59 发表

那你传把,还有,必须是在龙3害人的图哦.

带暗夜的玩家名字都是龙3害人吗?那全F不知道要死多少人了.

你如果没扯童话,那为什么要刷喇叭说童话不是呢?

冷茶删号就是因为你方刷喇叭骂她,那和你方没有关系 ...

这是今天的,豆子你反复算什么

α

UU 我观望了 不说话了!!!
偶领导对我已经没想法了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有说我是来叫你T掉他的,我是来要交代为什么这个人回出现两次,难道T掉就解决了?那么以后每次看到每次T掉好了这算什么

人家BIBIQ发了一贴就没声音了...关特...等她再次复活

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:27 发表

来来 给你看你们BBQ自己说的话。

biBiQ :
那这件事情就此打住,至于个人我不管!
提到工会就请你们自重
雪楹 : 哦 现在又这么说了
雪楹 : 你根本就不公平
雪楹 : 所以 不用和你解释了
biBiQ : 你 ...

我说了,暗夜那个CM是加过童话,只是前几天加的,就因为他加过童话,童话就不对了?

前面回贴我说过,一个工会在加人前不可能每个人都调查的清清楚楚的,只能在会员在工会期间进行观察,如果发现RP不合格就T出工会.
难道一家宾馆就因为曾经住了个小偷,就认定是贼窝吗?

加几天就是童话人了吗?那童话曾经借了很多次基地给很多人,那是不是童话必须对这些人都负责呢?

那JF工会都可以把收人权利全部 收回了,非会员不得用

-0-……………………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方