返回列表 发帖

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-14 00:24 发表

顶你的签名。。。而已

[m_喝茶] [m_喝茶] 谢谢~你是顶我签名的第二个人...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-14 00:12 发表
哪有工会?我不大喜欢老是挂着工会的名头,连公平争论的权利都没有, 这贴从头到尾都没牵涉到工会

好吧..或许抄家这次只是很单纯的想去调查,也很努力去调查,但是很不幸..调查到了牛牛联盟..又很不幸的最近SJ和牛工会在打,在这样的情况下,抄家还是选择不开马甲,用主号站出来说话........也不避嫌,在这样的情况下,难免会让人有所误会..让对方工会以为神教此次是借题发挥...而在这样的情况下,回帖里又是自由神教的人站出来说话...即使现在没发展到工会互喷,接下去会怎么样也很好想象.其实龙湖那群人害的人又不是一批两批,经常看见有人刷喇叭骂他们,去过龙湖的没人不知道他们,上次爬塔群里还误会那个刺客是神教的(神教某和尚不幸与此刺客同名)..在这样的情况下,对于自由神教来说应该避嫌,让其他受害者来说更有用
哦列挖!肛达姆!

原帖由 65017681 于 2008-1-14 00:27 发表
从我看楼主的发贴的意思,就是把行为恶劣的暗夜拉怪集团,想象成无恶不做暗夜盗号集团,再把此集团说成藏在各大公会里来讨论公会的名誉和处理事情问题,请楼主在带有感情色彩的时候注意下自己逻辑

还真没看出来。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:27 发表

[m_喝茶] [m_喝茶] 谢谢~你是顶我签名的第二个人...

第一个是何人。。。

[m_害羞] 好象叫小诗...

相对于我针对别人和别人针对我们的帖,LZ的言语已经算很中肯的了。。。

猫爸~还记得我是谁么,哼哼,顶下帖子……关注ing

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 19:33 发表
龙3事件.

我找当事人了解了下.
当事人和我说的是另外一回事.

说只是抢BOSS,并没有害别人.

互相抢BOSS,于是互相害.到后面开骂.

希望能提供暗夜没事害别的玩家的截图.

如果是大家同时找到BOSS,那 ...

马赛克 : (马赛克)他(马赛克)的,不是主动

马赛克 : 我,晓X,XV,小X,暗X,上X,还有昊XVX涯,等等人,给他们害的可惨

马赛克 : 还有糖X,飘X

调查得好仔细支持你~~我也想调查盗号的...不过没人能提供线索

唉,还有什么好说的呢。。
65017681  你不觉得 你说的越多 他们除了形象可以更差之外,还有什么新的发展么?
你跑出来除了一直吵一直吵,暗夜盗号集团 他们是冤枉的,他们只是暗夜拉怪害人集团。
他们只是包BOSS,拉怪害人,还有其他?

在你眼里,只想证明他们不是盗号的。
其实,是想证明他们卖的不是黑货而已吧。只是不想连累他们的生意吧?
所以,我怀疑你动机了。
这么在意得失的,多半是有切身利益联系吧?

发张你游戏的ID出来可以不啊?

不要到最后发现是本尊在这里丢人 就好了。

还有,如果是本尊,
想要辩解,学学人家楼主,开个大号来。
开个马甲装正义。
你当大家都是蒙的呢?

很好,顶上132楼的,65017681的类马甲先生(小姐)发张您大号图上来吧
很好奇啊很好奇
顶完睡觉
各位继续,完毕
http://weibo.com/priestessrosa