返回列表 发帖
原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:06 发表
声明,我是水云游然,不是这个ID的本人。
因为小站注册ID,要过一天才能发言。所以借了这个ID。

首先,BBQ,我问你。我什么时候回你说,刷了就刷了,不爽来咬我?
当时,我刷了4个喇叭,我老公就叫我不要刷 ...

不好意思,周4GVG时,叫暗夜的CM并没有来.而我是GVG完结束才知道的,知道以后就T了,

当时也告诉了UU,已经处理.但是BBQ后面进来说了几句,UU就马上退出聊天,刷童话包庇.

前面的事我不知道谁先刷喇叭,但是星期4GVG以后,我T了暗夜以后,确实是UU先刷的喇叭.

还有,龙3害人的图里,如果真顶着童话会标,我会代表童话全F道歉,并且害人的ID永远不会招收.

请传全图.

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:06 发表
声明,我是水云游然,不是这个ID的本人。
因为小站注册ID,要过一天才能发言。所以借了这个ID。

首先,BBQ,我问你。我什么时候回你说,刷了就刷了,不爽来咬我?
当时,我刷了4个喇叭,我老公就叫我不要刷 ...

你哭着对我说   童话里都是骗人的PS :歌词而已!!!!!

BBQ你个鸡在这里叫P啊?
册那..就是个贱人 不敢删号么就不敢好类..吗比额..我从心眼里看不起你

上班不能用电脑.............我昏过去!!!!!什么概念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!上班就不能上网么!!晕类!!!!

豆子你说得话还真是好笑了,昨天自己说相信南门外刷的不是我今天又来说?到底事谁在南门外刷谁的?我找上童话就事因为你们童话的副会长BBQ已经解决过一次了但是那人还是回来了那么这第二次了我去着你们难道不应该吗?还有我事刷喇叭了我说让童话对包庇一事给个交代这叫侮辱童话了?到现在搞了这么久了,我已经澄清不止一次了说这件事我没有说工会不好纯粹是问个理由只要一个解释就没事了,而你也说了童话没有包庇那么我不是说了知道了么?现在在研究的好像不是这件事你把一件解决了的事情拿出来说算什么呢?

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

疯子,虽然和你不太熟悉,但是也算认识.

还希望你别扯上工会.

好了,不说了,去玩会游戏.

BBQ没在线,大家散了把.

没错是我先刷喇叭的,但是我刷童话包庇了么?难道说一个疑问也不能刷?你这么说就是你自己承认了是包庇咯?如果不是的话为什么又要说我刷呢?我一共就只有一个喇叭说了:请通话负责人对BBQ包庇一事给个交代这叫刷童话?

豆子你每次说道理亏就走人,还反复无常,昨天说这样今天又说那样,你的信誉真不错

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:21 发表

回答你,
首先我的图就是周4GVG前截的。 你可以去看图的日期。
还要我多说?

另外,暗夜是你童话的人,是BBQ自己承认的。
之前我不知道,是她M我的时候自己承认的。这个解释可以不?
你可以找她自己 ...

那肯定的,那如果去JF会的借基地过,然后退会了,在以后游戏时间里,此人做什么事都要这个工会负责吗?
很搞笑哦.
谁说暗夜是童话的?BBQ说了吗?有截图吗?我说了,暗夜也就加进童话几天而已,那是童话人了?

那全F大概有3份一的人是童话的了.恩,很不错的想法

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:56 发表
南门外刷聊天事件呢~是先有人开小号刷童话的~BIBIQ才会开号去刷的为什么你们只字不提呢?我知道那个号不一定是2位人开的~但是开号的人一定和你们有瓜葛吧~

你怎么知道和UU有关系...请拿出证据...

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 14:24 发表
豆子你每次说道理亏就走人,还反复无常,昨天说这样今天又说那样,你的信誉真不错

.......我是感觉没必要说下去了,你感觉 我理亏在那?
我代表的只是童话工会,不代表BBQ.
那你要我陪你聊天啊?

原帖由 破灭 于 2008-1-15 14:01 发表
大爷懒的和你们搞了~你们要为删号的事找借口没必要拉过去1个多月的事出来扯~顺便说句人家去上班了不像你们不用上班清闲啊~2位继续吧帮你们讲没用拿出来的证据都是去年的图~我只能说你们的素质哦不对你们没有素质OVER

啊哟..上班...做什么的?做鸡做鸭都是上班...呵...

大家可以去我的帖子里看,昨天童话负责人豆子亲口说了相信南门刷他们的人不是我,但是今天就反口说是我,这算什么

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°