返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-1-13 22:43 发表
我只想说,别提BOSS了,我们神教最近SS队天天组着下去练级,天天被加4倍攻击的龙,光比,CK拖怪,我们躲在右下角落杀龙,她都可以不停的拖怪,我不知道大龙有没有刷,但是至少他已经防碍了别人正常的打宝练级, ...

某人恨就恨在打个三头龙还浪费了50个果子!

原帖由 65017681 于 2008-1-14 00:01 发表
既然你们说搞臭暗夜他们名声,他们名声已经臭气熏天了..那也就承认你们子虚乌有的除了拉怪所说的公会和盗号集团一说

最后一贴....如果你还看不见我的字的话...

有误会PM楼主ID或游戏里M某刺客解释下情况, 此贴为线索推理贴, 不是咬定青山不放松贴

好吧~既然你不认为这是开脱.那就不是吧...
反正我是作为一个局外(我没说过他是骗子团伙.我也不这么认为)
局内人(我被你所说的那些正义的人害过..)来看..你这就是开脱..
好吧~我承认这是我看你说的话的第一感觉.
我也不知道我是太气愤看歪了还是什么的.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:56 发表

这句话让我知道RO又有了新玩法!
很好!!!大家都去拉怪吧!!!!!!

你这个靠被拖长大的孩子当然没拉过怪...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好吧..我想说自由神教的人少回此帖...你一句我一句的.不希望此帖真的转型为工会互啃帖.一点意思都没有,还让浊者窃喜.
哦列挖!肛达姆!

我操他们老娘,那对狗男女在那里包BOSS,还拉怪害人,
版主语气有点重,可别见怪,因为他气他们,我们给他们害得可惨,终于有伸冤之处了

哪有工会?我不大喜欢老是挂着工会的名头,连公平争论的权利都没有, 这贴从头到尾都没牵涉到工会

没扯工会没扯工会!你看我哪里扯工会了!!!
我只不过对于拉怪的人很痛恨!!很痛恨!!!

╄ㄝ界末ㄖ╅ ,这个女心灵,还有一个骑士,叫开封什么的,在龙3拉怪害人,

还有个LM...
上次我贴了图的..
还有那个谁说抄家转移视线的那个人...
很好..他一边和我们组去害那些害人的..一边双开来害我们...
很黄很暴力...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:17 发表
还有个LM...
上次我贴了图的..
还有那个谁说抄家转移视线的那个人...
很好..他一边和我们组去害那些害人的..一边双开来害我们...
很黄很暴力...

顶你的签名。。。而已

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:30 发表
LZ此人想象力极为丰富,最好把他的仇人都认为是无恶不做的恶魔,暗夜他们行为是差,但也不至于被LZ说成那样,我接触下来他们至少从不骂人,不侮辱人,LZ不要把个人恩怨弄到公会上来,也不要把个人感情色彩加以想象和无 ...

前言不搭后语。此人的发言可以无视。