返回列表 发帖
原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:21 发表而我试问哪位在游戏里从没拉过怪

惊天地泣鬼神的一句话

他不是拉怪,是恶意拉怪,谢谢你,65017681先生,

我相信拉怪每个玩家都能做到, 恶意拉怪也有部分玩家能做到, 但恶意拉怪拉了半年, 这位师傅是绝对要表扬的

真搞笑了...拉怪害人的也有道理了...拉怪害人就是好!拉怪害人人人都做的!!
每个人都拉过怪害过人!拉怪害人再平常不过了..
那为什么还有那么多人骂?
我承认.我被那深渊三的拉怪的人害过...

妈妈无视我

原帖由 dukeze 于 2008-1-13 23:53 发表

惊天地泣鬼神的一句话

这句话让我知道RO又有了新玩法!
很好!!!大家都去拉怪吧!!!!!!

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:55 发表
楼SS的,你说:你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人
我确实拿不出证据...但是请你们发自内心的想想,谁会认为自己一向都是光明磊落?.我首先回答,我不是..你们神教 ...

你还没看到我第二条说的么,什么叫推理,我要跪给你看了

另外老达说句心理话,那暗夜做的事那么棒, 搞臭那个暗夜的玩家名声过分么? 你还是听听群众心声吧, 我们这群少林方丈是没权利发言

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:55 发表
楼SS的,你说:你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人
我确实拿不出证据...但是请你们发自内心的想想,谁会认为自己一向都是光明磊落?.我首先回答,我不是..你们神教 ...

我觉得拉怪恶意害人就是行为恶劣!!如果人人都和你包庇的人一样都去恶意拉怪害人了..我想首都都没人了吧??全去拉怪害人了!!!

老周你都无视我!好的!我睡觉去了!

睡前说一句.在这里说再多都只是说说而已.一切等到水落石出自然分晓.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:59 发表
老周你都无视我!好的!我睡觉去了!

睡前说一句.在这里说再多都只是说说而已.一切等到水落石出自然分晓.

你说什么了...你不是在喊"妈妈"吗...我还在想谁是你"妈妈"....

达达

抄家发文就说了不扯上工会
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:57 发表
再次重声:他们拉怪是一种行为,拉怪情况是非常恶劣.请楼上反驳我的除了看到这些,请看下我所说的别的

但是我只是看出了你在为那群拉怪的开脱....