返回列表 发帖
原帖由 天使般de泰熙 于 2011-3-10 13:18 发表

求爱总游侠。私密配点一份
[m_OK]

你看缺什么点什么,喜欢什么点什么.尽量高DIV就是私密配点了

我顶!

原帖由 少女祈祷中 于 2011-3-10 13:37 发表

你看缺什么点什么,喜欢什么点什么.尽量高DIV就是私密配点了

感觉A不低。

求配点。。

原帖由 jerryyan 于 2011-3-10 17:29 发表
求配点。。

视频里的游侠配点下面有贴

我自己的游侠是这个点 我没加STR 加了比较多的AGI

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

今天下午双游侠加主教组合过火神了喵哈哈~可惜打到88楼内存不足……悲剧
本来是三游侠的,千年渡鸦同学60楼撤了,于是我和流人和蚊子一路打了上去~
顺便再感谢下85楼辛苦运补给上来的WC君~~

打法有谱了~没准啥时候就有游瞎破塔录像啦~平射游侠和炸弹游侠果然是很全面的配合

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

然后悲剧地害死了你们
好吧,反省去了,下次贝雷杰交给我了

____,蚊子,我们下次去Y3玩
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

焦糖你个悲剧.BJL因为我太久没见过了.分不清.(没打MVP补丁的孩子)导致剩下的团灭.
雪糕抱抱,去Y3干嘛不叫我.

=v= 添加几幅截图

问下爱总 2转炸弹有何加威力的方法 除了+ID。。。。

现在76D72I 是加I好还是+D好。。。记得你以前说先90I的。。不过我用I装貌似不怎么给力

+12炸寒冰巨人2w差点能秒。。。没12炸雪怪偶尔能秒 纠结啊。。。

小爱你还在啊
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

很节约人力环保的样子,双游侠推进到火神,需要多久呢?

挖,又来一个幽灵。。。
小爱,我无聊了,下次可以找我试验~虽然我貌似已经不会操作了。。。

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2011-3-11 21:26 发表
挖,又来一个幽灵。。。
小爱,我无聊了,下次可以找我试验~虽然我貌似已经不会操作了。。。

南瓜头好久不见……