返回列表 发帖
原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2011-3-9 14:30 发表
魔法補丁碼字少女愛又一全新力作...

滿級4人組神馬菂應該足以破102了..就是要耗補給...元素,宮廷,RK,修羅...保險點可以加個瓶子基因....

話說...求代練ZJ......為嘛ZJ那麼悲催悲催悲催悲催......TAT

_, 有时间帮你练一级也行啊……

不知道各职业单刷无限可以刷到多少
二人组三人组四人组的话,最能刷的又分别是什么组合

好吧我错了我版聊了,出门闪人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 14:37 发表

_, 有时间帮你练一级也行啊……

不知道各职业单刷无限可以刷到多少
二人组三人组四人组的话,最能刷的又分别是什么组合

好吧我错了我版聊了,出门闪人……

乃敢等莪到149了再來這一級好么=__=

感覺單刷能爬最高菂估計是RK和修羅...2人組比較傾向于RK+GT,或者修羅+元素,3人組RK+修羅+瓶子基因,4人組么RK+修羅+GT+元素(壕指數比較高菂莪感覺穩破102),5人組果斷在4人組加一個瓶子基因....

好吧...莪也不版聊了..滾人繼續調試....
重新開始...❤菂旅程...

这熊孩子挺会玩的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

看完你的帖后..

不知为啥你用火车撞我的阴影越来越重了.....

能不版边春运么- -

强烈支持[m_装可爱]

糖妈早上嚎0 0
初代寂静岭的BGM=____,=

游侠高 爱总硬
爱总用的游侠 又高又硬!!!!

留名,观赏- -

請問遊俠套凱炸y2  用什麼來回sp啊?  我見視頻中的遊俠 是用赤蒼短劍啊..

为什么蚂蚁妈妈那里炸一下3W

原帖由 QAA 于 2011-3-10 09:27 AM 发表
請問遊俠套凱炸y2  用什麼來回sp啊?  我見視頻中的遊俠 是用赤蒼短劍啊..

BJ大马短剑

原帖由 老手 于 2011-3-10 09:35 AM 发表
为什么蚂蚁妈妈那里炸一下3W

爆散火克地属性
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

我只想说,你不能代表全体RO人民去参加2会,太可惜了。
2011、每天都是给力的。我、每天因你而精彩!

原帖由 scarecrow 于 2011-3-10 10:32 发表
我只想说,你不能代表全体RO人民去参加2会,太可惜了。

表示赞同

好厉害、[m_潜水]

求爱总游侠。私密配点一份
[m_OK]