返回列表 发帖
我是126转型炸弹的之前的配点a120d70l80   iv都是1后来洗技能点出炸弹
炸y2要求装备比较高衣服要taq  披肩阿斯普卡    bjl盾  伯爵手术刀子  人形帽子  然后老虎鞋子  之后每升一级先吧i加到40  最后v加到70就可以了
打法配个点穴ab  老婆lm
补给果冻  天果  绿水我打的时候大概一本书7个果子6个果冻的消耗操作好点的果子可以消耗的更少
一本书大概149的时候也有15%   141的时候26%  五月一号126级昨天才发光.平射练级真的很蛋疼  还是平射炸弹双修吧我现在的成型的配点a120d88l90v70i40

求问没有4苍蝇笨拙,只有地龙可以练炸弹么

原帖由 奥丁之雷 于 2011-5-24 22:40 发表
做为一个过来人,建议先练个点活。然后炸火2,V到50以上,有V料理就可以转废墟了。神殿个人感觉实在不是个好地方,怪太少了,可能因为方法不对吧……不过130之前废墟也是很效率的。

130之后,V60以上,有V料 ...

想问,废墟的怪不是有射程的么?炸弹能炸到不?
我现在123级,50i75v,不含加成,有点穴号,带卢恩头上龙3有戏不?可以考虑吃果子料理的。
不行的话求教炸废墟的方法
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2011-5-25 16:40 发表

想问,废墟的怪不是有射程的么?炸弹能炸到不?
我现在123级,50i75v,不含加成,有点穴号,带卢恩头上龙3有戏不?可以考虑吃果子料理的。
不行的话求教炸废墟的方法

有戏是有戏……不过被等级压制的有点厉害,即使100V也还是会晕,一定要龙3的话还是建议125之后。省点补给啥的不好么?嘻嘻

废墟1的大机器人是远程,不过数量很少可以无视。近距离的怪的确也有点攻击距离,炸弹不能放在自己脚下,不然炸不到(感觉龙3也差不多)。所以炸的时候先小拖下,把怪拖到一起,放在怪脚下就没问题啦~不要让怪4面围住自己,不然不知道从何下手了……走路快一点会有帮助的~

原帖由 奥丁之雷 于 2011-5-25 18:00 发表

有戏是有戏……不过被等级压制的有点厉害,即使100V也还是会晕,一定要龙3的话还是建议125之后。省点补给啥的不好么?嘻嘻

废墟1的大机器人是远程,不过数量很少可以无视。近距离的怪的确也有点攻击距 ...

谢谢了,有空去废墟试试吧那,火2开始惩罚明显了。。
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 ZZ008 于 2011-5-25 10:49 发表
我是126转型炸弹的之前的配点a120d70l80   iv都是1后来洗技能点出炸弹
炸y2要求装备比较高衣服要taq  披肩阿斯普卡    bjl盾  伯爵手术刀子  人形帽子  然后老虎鞋子  之后每升一级先吧i加到40  最后v加到70就 ...

着装备有点难度阿

孩子.果断入手那个新头饰很丑那个(PS:sp刷一下就满了,空不了啊.我就I18这样) 然后开始狂堆V..  
先神殿120 或者直接去火2