返回列表 发帖
原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 15:42 发表
你又来了,我最后一次申明,我没有骂童话你说我骂童话找出证据,一句给个解释叫骂?

一堆喇叭不知道谁刷的,算了,你不刷也刷了,不追究了,
那个UU大姐,我可以闪了吗?
说的好累啊,不想说了.
说了N次了,号都已经删了,不要在说了,没意义.
快去恢复把.

是的,我发现和他们已经没有道理可讲

我做事说一是一,删了就不会假惺惺去回复,我刷了说叫给个交代就叫骂童话,那大家记得以后收了委屈全部打落牙齿和血吞,再说下去没意义了也记得了豆子的话就是证据,恩,很好

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 15:44 发表
请你搞清楚,不是我们找BBQ是BBQ找我们的水云姐姐的,搞清楚在说话

BBQ找你是因为冷茶删号一事.
你找我是因为BBQ没把暗夜T掉.
你给BBQ的说法是自己删号,赔冷茶.
我给你说法是把暗夜T出工会,永不招收.

我认为我给你的说法已经够了.

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 15:50 发表
我做事说一是一,删了就不会假惺惺去回复,我刷了说叫给个交代就叫骂童话,那大家记得以后收了委屈全部打落牙齿和血吞,再说下去没意义了也记得了豆子的话就是证据,恩,很好

不是你说的这样,如果被顶着童话会标的会员拖怪害了,请别忘记联系,我QQ153158424.我会了解清楚情况,会给一个满意的说法的.

也请全F人注意,如果有顶着童话会标的会员借号或者借装备,请找到此号本人,手机和QQ去联系,.不要在游戏里借号和借装备.我真的不想在发生这样不开心的事

OK,真闪了,4点了,哎.1天又过去了

局外人说句话。。大家想54的54- -
相信不久之后大家回过头再看看自己说的话的时候,就会觉得当初那么冲动为了看不见摸不着的东西争论的你死我活的是多么的没有必要。。。
对了,还有就是。。一群人刷喇叭,给别人的感觉就象是猴子册把戏。并且影响了无数象我一样的小人物练级。。。完毕。。。各位继续- -

以后喜欢动不动喇叭骂人的要克制点 其实人家都在看笑话呢

α

看了好几天的喇叭。
还是那句话。

UU,这件事上.看到现在.我还是那样说.我相信你.
相信UU做的事情.不会说是没有根据的。
遇上我..别爱我...

α

原帖由 156478645 于 2008-1-15 16:05 发表

+1。。。

我和我老婆上周在你们那儿公会战呢~啊~那是我第一次工会战~~现在还在你们会呢~希望表T偶们呀~忽忽

局外人路过
看了这么长的辩论
我发现童话的会长好可怜

我想说…在游戏中遇到不如意删号的人…在现实中遇到困难是会去跳楼么?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我不会..但我删号了
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

α