返回列表 发帖
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 15:06 发表

我们一出生到今天满打满算才刚够16天的小会……

...NP是MY分出去的会吗?BS 下自己对这些情况不是很了解.

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 15:32 发表
这个考察不错T了再加加了再T,有前途

暗夜CM在星期4我T了以后,有在加吗?什么叫T了又加,加了又T?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 15:06 发表

我们一出生到今天满打满算才刚够16天的小会……

妞 不要发帖子了 回去聊QQ去 群里比这里好玩。有些话 我说了,为什么他们不懂呢?中心思想要抓住 小学语文就教的哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

那上次暗夜不是也在你们会里?你T的时候已经是第二次了

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 15:34 发表

...NP是MY分出去的会吗?BS 下自己对这些情况不是很了解.

我们只是一小伙混在一起找激情的人而已,成员来自五湖四海

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 15:37 发表

我们只是一小伙混在一起找激情的人而已,成员来自五湖四海

他们说 你再和某人搞 智商会边负的 我已经说了那是最后一贴了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 15:33 发表

请你停止继续转换问题。

首先,那个聊天里不能证明暗夜是童话的?
她自己亲口说的 OK?

其次,是我要闹的?
这帖的楼主是我?

该是我问你想怎样吧?
不要倒打一耙 OK?

最后
我对你那句话膜 ...

你的聊天里,BBQ说了暗夜是童话会员?我怎么没看见?
BBQ说暗夜RP不好而已.

还有,此贴是BBQ回复UU的贴,我也 没说你在闹.只是我说不想说了,说来说去还是这样,我要去玩游戏了,UU不放我走.寒.
我问你想怎么样,是指,在星期4GVG后面我知道事情就已经把暗夜CMT出工会了,我认为这事就不应该和工会扯上了 .你要骂要刷也是刷个人,而不应该带上工会.
抢怪拖怪害人,只要没顶会标,就不能带上别人工会,这点全F人都应该知道了把

你又来了,我最后一次申明,我没有骂童话你说我骂童话找出证据,一句给个解释叫骂?

原帖由 wairen 于 2008-1-15 15:37 发表

妞 不要发帖子了 回去聊QQ去 群里比这里好玩。有些话 我说了,为什么他们不懂呢?中心思想要抓住 小学语文就教的哎

不发了还不行么
我看到你们在非议我了,我再说下去也要被你们说是那撒撒了……
偶刚才只是在想那句 “我的话就是证据”很眼熟,似乎出自一些媒体曝光的乡村干部之口,可又觉得不对……突然想到原话大概是“我的话就是王法”…… 丫的今天工作还没开始做呢,就要收拾收拾等下班了……赶着做部分还是明天再做,还真是个问题……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 15:40 发表

之前BBQ 踢了
那为啥又出现?

是没踢蒙人呢
还是踢了又加?

您给个说法吧。。

那是因为你没有找我处理,BBQ是暗夜朋友,他加暗夜也是可以理解的.
如果在我处理以后,在发现暗夜出现在童话,你在开刷也不迟,是把

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 15:43 发表

不发了还不行么
我看到你们在非议我了,我再说下去也要被你们说是那撒撒了……
偶刚才只是在想那句 “我的话就是证据”很眼熟,似乎出自一些媒体曝光的乡村干部之口,可又觉得不对……突然 ...

加班吧 我今天加班
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

请你搞清楚,不是我们找BBQ是BBQ找我们的水云姐姐的,搞清楚在说话