返回列表 发帖
原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 14:50 发表

你又转换概念?
还要我再重复次?

好重复给你听。

首先,我和BBQ的聊天记录不是这个星期的。是之前冷茶事件时候的对话。我存的档。
当时,她自己承认了暗夜是你工会的人,所以踢掉。
然后事情解决 ...

我没说暗夜是来借基地,我只是说,暗夜才加童话几天而已,不能算是童话会员.
我说如果加了几天会的都是会员的话,那是不是借基地的都算了?
还有,童话谁借基地收费的?请你出示截图,看图说话.如果借基地都收费,那我将回收此人收人权利.

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 14:56 发表

我没说暗夜是来借基地,我只是说,暗夜才加童话几天而已,不能算是童话会员.
我说如果加了几天会的都是会员的话,那是不是借基地的都算了?
还有,童话谁借基地收费的?请你出示截图,看图说话.如果借基地都收费,那 ...

NP邀请纯童话找次机会,单会切磋。有意思的请游戏里详谈,纯娱乐型,不计胜负:)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2008-1-15 14:54 发表

我不反对你的观点,真的。
不过,如果你作为当事人来经历下这件事 ,我可以拿人格和你保证,你会转变态度。一定。
ps:做不到 就不要说到。如果你做不到,我就当帮朋友一把

黑菜,是不是你帮岚调查被冤枉盗号一事?你找岚要1EROB的事?

岚曾经和我提过.我说,只要你能帮着贴出强有力的证据,证明岚是被冤枉的,让冰色明白过来,发贴澄清误会.
1EROB不算多.

但是好象你没有让冰色明白,我一直就没有看见冰色发贴澄清.难道是因为我最近不上小站,没有看见?

如果有这样的贴,麻烦你发个连接给我,我去看下,看完马上打钱给你,现在ROB是1:70把? 我打150RMB给你

原帖由 wairen 于 2008-1-15 15:02 发表

NP邀请纯童话找次机会,单会切磋。有意思的请游戏里详谈,纯娱乐型,不计胜负:)

童话现在刚休战了一个月,等过段时间把,过年前?

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 wairen 于 2008-1-15 15:02 发表

我们一出生到今天满打满算才刚够16天的小会……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 15:03 发表

黑菜,是不是你帮岚调查被冤枉盗号一事?你找岚要1EROB的事?

岚曾经和我提过.我说,只要你能帮着贴出强有力的证据,证明岚是被冤枉的,让冰色明白过来,发贴澄清误会.
1EROB不算多.

但是好象你没有让冰色明白 ...

呵呵 具体我不想说了,因为我这不缺任何一种币:)
不过,我很奇怪而已,而且,相当失望。今天正好和会里某人聊到今天的激情帖,就说了下而已。不过,如果他当时真给了1erob的话,我确实会收,因为,当事人已经在东门坐下谈妥,关于什么发帖子证明,我刚一开始就和岚说清楚,我不会拿你们所谓的证据,但是我会把双方拉到一起,把事情讲清楚,同时,那个女ck已经当着我和岚的面,说这事误会,就此结束。
呵呵 自己去考虑吧,利用你无限的思维。还有,报酬是其次,我帮他做这事,本来就不冲着你们所谓的报酬去做的,而只看在你和露的面子上去做的。如果你觉得我在乎那点rob的话,你就考虑的少了:)
最后编辑句,关于岚的事,这贴是最后一贴,豆豆我不想说明什么,只是对那个岚很失望而已。不是对所谓的1e失望(切记,黑菜把朋友看的比rob或rmb重)

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

活宝还是那么活宝

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 15:06 发表

我们一出生到今天满打满算才刚够16天的小会……

我知道呀,所以我有自知之明呀,你看我说找幻灵神教梦影月光这4个会打伐啦(当然,对某会我从开始就没当它存在的),只好找找其他差不多的会玩玩闹。NP:娱乐第一
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

发完看帖子。。我只知道某天某时组队区那个叫魂的那个家伙实在讨厌- -

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 15:05 发表

豆子,我想问你
我发了截图,发了聊天记录。
这些叫什么?
这些叫证据。

但是你呢?
你要让人信你
每次你都只说你怎么处理了,事情不是你看到的那样。
那么,
你有证据么?
或者说
你的名声就 ...

我说的话就是证据,童话是我一手创键,在童话时间没超过一个月,都不能算童话会员,只有对童话不离不弃的,才能算骨干.
还有,说BBQ收费借基地一事,我会去问他,在争霸赛开始到上上次GVG,童话都没有拿过JF,BBQ出任我副会期间,童话只拿了一次JF基地.也就是上星期4.这 几天我都在游戏里,并没有发现BBQ有收费借基地一事.

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 wairen 于 2008-1-15 15:08 发表

呵呵 具体我不想说了,因为我这不缺任何一种币:)
不过,我很奇怪而已,而且,相当失望。今天正好和会里某人聊到今天的激情帖,就说了下而已。不过,如果他当时真给了1erob的话,我确实会收,因为,当事人已 ...

你把岚和冰色叫到东门聊天,我也听说了,不过,我听说的是,冰色并没明白这是误会哦
我的要求是,如果你贴的证据能让冰色明白她冤枉了岚,那冰色应该贴出道歉贴,刷个喇叭澄清.
黑菜,我还是那句话,你能让冰色贴道歉贴,刷喇叭澄清,我马上按你要求付你1EROB

原帖由 澜月兔 于 2008-1-15 15:27 发表

既然你说的话就是证据。
那我觉得我的图和记录都不能算证据了。

因为豆子你太“客观”了。

我膜拜你“我说的话就是证据”这句话!

我觉得我可以不说了。

很好
很公平!

此号非本人。
此事 ...

我没说你的图和记录不是证据,那图里BBQ说了暗夜是童话的吗?
暗夜加了几天童话,他的RP如何,我们考察过了,感觉他RP不好,T了也就是了,
你还要怎么样呢

这个考察不错T了再加加了再T,有前途