返回列表 发帖
原帖由 65017681 于 2008-1-14 00:46 发表
你也是神教他们的吧,我没带任何个人感情色彩,他们要真卖黑货,人家买方肯定要求开大号,试问有见人说自己买黑货应该买了暗夜开头的黑货吗,我只是看见你们会那某CK推理觉得可笑,不知道用什么逻辑写出来的,网络是非不多说了,想象力丰富的可以继续,还有,我再次重声,本人以前和暗夜团伙组过队,认识他们,要借题发挥请自便

那他们的号有没有换主人你也不知道咯
这帖只是推理帖
他们也不是证据确凿的,像娃娃就已经洗掉嫌疑了,LZ继续调查不就行了

ps:能提供线索的继续,起哄的关特

马甲 说的话。。。全部54。。。连开大号的勇气也么的。。还谈什么讲理。。

关于卡加速水,我个人是觉得首都南门里面的那个SHAKE是很大的嫌疑人,此人先是自己来小站一正义的一方发帖并针对幻灵工会说卡加速水的人是幻灵的,可是事实证明那个人并不是幻灵的,而且SHAKE所说的证据图中的主角由于其他原因被踢出幻灵了,再者根据我贴的图片,SHAKE也并没有回答或解释什么,只是一味的咬住卡加速水的人是幻灵的!这一点不放。至于回他帖的人,他也都说我们是一个工会的,当然互相庇护,他无所谓什么的,一边在说别人抬高加速水的价格,一边自己卖加速水35000,好了,现在由于小站的事,他店里不卖加速水了已经! 然后呢 我这几天一直在基地拖朋友的号升级 有一天却看见这个SHAKE 开了好几个店说我冒充他收卖东西!哎!真是有理说不清
接着在昨天晚上的会战,我突然发现SHAKE的忍者号在一骑打会战!(惊讶!) 突然想起他自己说过他朋友在幻灵,自己也来幻灵打过几次GVG 对幻灵没有敌意 可是他却在一骑打会战 其实这并不能说明什么 与我也毫无任何关系 可是…… 发现他的店里 长期在卖名牌纤白……令人诧异啊…… 这使我不由得想到 骗子团伙是在各大工会混的 观察一段时间后再开始骗东西骗号……
我一直很奇怪 为什么SHAKE的店24小时在线 可以同时开5个!
于是就在刚才我故意开了创造在他旁边种蘑菇 玩RO比较久的朋友都知道 种蘑菇就代表我要放怪了~
果然没过多久 SHAKE 开了一个女M4 号来骂我 接着开了那个加着一骑工会的忍者来打我种的蘑菇(这次他比较聪明了……不开2转 杰洛士 那号来打了)  再然后我说我要截图 把他是一骑工会这个事实 发去小站…… 接着他马上退了工会…… 再然后又是开了5个店 毁我人品名誉…… 我也正想开5个号 反驳他呢!突然 电脑瘫痪了…… (在网吧……) 重新启动…… 先前截的图都没了 T_T 现在只截到张没工会的忍者号^ 还得回家后才能上传上来....这就是我提供的线索... 不知能否作为参考呢~ 根据楼主 说的 卡加速水的人 会去会战 而且基本是24小时 开好几个号卡加速水  SHAKE的条件很符合....

杰洛士: 有本事就学幻0那个阿Q几小时刷一次吧
杰洛士: 那也算你本事了

马赛克(我) : 只是希望你停止这样的行为
杰洛士: 我也只是受命而已
杰洛士: 你不用和我说

杰洛士: 再和你透露点吧
杰洛士: 两个躺下的
杰洛士: 现在就在睡觉

杰洛士: 我的目的是加速水提价
杰洛士: 很简单的事

哦列挖!肛达姆!

恩,看了下那张大图,证明暗夜确实不是在打BOSS情况下光B怪.目的是为了垄断龙3?

龙3出什么好东西啊?从来么去过.寒下自己玩RO从不过问那里出什么.

我个人蛮BS垄断行为的.就好象蚂蚁洞包蚂蚁卵的WSCM一样,我刷TQ分去喊他们给我打100只都不肯.一刷出来马上一个雪就杀光了.555555555555

不过,虽然BS这样的行为,但是从来没有想过去骂甚至刷喇叭喷人喷工会.不知道是因为我怕事还是善良呢?

个人认为,暗夜害人一事行为是恶劣,但是骗人盗号还需在有证据才可以这样说哦.

希望抄家就骗人盗号此罪名继续调查把.

继续关注

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:00 发表

你说什么了...你不是在喊"妈妈"吗...我还在想谁是你"妈妈"....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-14 00:12 发表

妈妈

原帖由 65017681 于 2008-1-14 00:46 发表
你也是神教他们的吧,我没带任何个人感情色彩,他们要真卖黑货,人家买方肯定要求开大号,试问有见人说自己买黑货应该买了暗夜开头的黑货吗,我只是看见你们会那某CK推理觉得可笑,不知道用什么逻辑写出来的,网络是非 ...

同学,是不是反对你的人都是神教的?你这还叫不带个人感情色彩?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:32 发表
[m_害羞] 好象叫小诗...

那个据说是美女噢

很抱歉啊,65017681
昨天发完我就去睡觉了。
没看到你这么“经典”的答复。

我不是神教的,你也不用蓄意把事情抬到工会上说。
我发的内容,也不关乎工会吧。。
我也不说别的了。
你自己看看你说的话吧。

你的世界观里 就是 只许州官放火,不许百姓点灯。
所以,
不拿大号来,说多少都是白搭。

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-14 10:53 发表

同学,是不是反对你的人都是神教的?

神教你们怎么这么多人!!实在太可耻了!

帖图1

好像是我截的- -.我只给了几个人看啊..难道我老公发到你们群理了..?

LS的 你又有LG了啊

以某爷爷的名义起誓,真像只有一个!!

智商不低的人都知道这贴里面2个马甲是干嘛的了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 09:35 发表

妈妈

原来你就是罗达娃
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

达达变你妈妈了ORZ....