返回列表 发帖
我也想去练个了……唉~

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-21 12:22 发表
逐渐逼近人肉挂机反正是...
翅膀多拿
拿不动就吃负重箱子得了
反正吃了没坏处

每次带100多个翅膀。。用不完就要死回来。。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-21 12:23 发表
有啊~LS不知道无敌的基地丢驱魔大法吧……丢了就飞……当然那是WG……

总是要亲眼看到怪死才甘心。。看来这不是一个好习惯。。

100+哪够...

对A牧来说刚好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯。。我拿100+可以用很久。。。

总之 在跟自己平分经验的前提下 转生出手的时候飞 就好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯。。谢谢爱总。。
不过那个+d+l的问题。。
因为我已经+了一些L勒
现在+D还来的及么?

没问题的 尽管点D好了 点一点有一点的用

嗯。。那我+d勒,爱总的话听了安心

就转生的几率  特点跟 延迟特点
还有无名怪数量强度等因素

2楼无论什么类型的转生m4。单练可以1小时1000w 高书 已经是这样了。至于说 1400w的。
请不要相信,这绝对不是平均数。

而且lz你 d 太低,对于转生来说也是坏事
装备太烂也是原因。

原帖由 千年等一回 于 2008-7-21 14:40 发表

2楼无论什么类型的转生m4。单练可以1小时1000w 高书 已经是这样了。至于说 1400w的。

而且lz你 d 太低,对 ...

M4套装 经验鞋 我所认识的神官转生最高效率可以到1650W 这是极限了
我不用经验鞋和M4套 一般也就1200~1400W
一般牧师多练习下 上1000W是没问题的

原帖由 千年等一回 于 2008-7-21 14:40 发表

而且lz你 d 太低,对 ...

额。。装备的问题。。慢慢来吧。。不想花rmb的说。。
因为a牧对装备要求不高才练的

转生以后再去攒钱弄个牧师套。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 15:10 发表

M4套装 经验鞋 我所认识的神官转生最高效率可以到1650W 这是极限了
我不用经验鞋和M4套 一般也就1200~1400W
一般牧师多练习下 上1000W是没问题的

嗯。。那我就多多练习了。。

LZ 调整策略以后 现在的效率是多少呢?