返回列表 发帖
lz说的那个男的 比那个开协查 拿光自己送老婆东西的人要好很多。。。
不小心顶楼了

原帖由 程咬金 于 2008-9-1 17:48 发表
lz说的那个男的 比那个开协查 拿光自己送老婆东西的人要好很多。。。
不小心顶楼了

居然还有这样的人?!!
OMG!!

回复 #77 sonicdy 的帖子

对他的话语觉得恶心,不过看出他内心还是舍不得你的

。。哪句能看出他舍不得了~~是舍不得他的天E吧

先舍不得te再舍不得女人?

原帖由 程咬金 于 2008-9-1 17:48 发表
不小心顶楼了

前些时间看到过~~不过和LZ说的米什么分别拉~~都是"坏"人

原帖由 JJJJ 于 2008-9-1 19:13 发表
对他的话语觉得恶心,不过看出他内心还是舍不得你的

。。哪句能看出他舍不得了~~是舍不得他的天E吧

我觉得是- -

原帖由 小儱d箹椗love 于 2008-9-1 20:06 发表

前些时间看到过~~不过和LZ说的米什么分别拉~~都是"坏"人

没错
但是开协查,太伤人了

原帖由 ~小小の黑~ 于 2008-9-1 08:59 发表
没有三次。。

离婚都1个月了

我跟他离婚是因为他在我面前说我朋友坏话

第一次遇到这么三八的男的。

夫妻間吵吵鬧鬧很正常啊,何必就應為這點小事就離婚呢,也許真是你的朋友有點問題呢?看來當事者還是把RO的虛擬婚姻看得太兒戲了吧。
不過男方離婚后的行為真糟糕-  -拖出去先閹了再凌遲吧,遇到這種男的離了也是應該的
建議如果以后再結婚的話先和對方說明自己的側重點,LG和朋友的地位到底誰占上方,好讓對方有個心理準備
Let me be with you!

原帖由 caliburn 于 2008-9-1 21:31 发表

夫妻間吵吵鬧鬧很正常啊,何必就應為這點小事就離婚呢,也許真是你的朋友有點問題呢?看來當事者還是把RO的虛擬婚姻看得太兒戲了吧。
不過男方離婚后的行為真糟糕-  -拖出去先閹了再凌遲吧,遇到這種男的離 ...

我朋友一点问题也没有
他甚至不认识我朋友
就说人家穿着问题
说的很尖酸

组队组不到人练及
楼上还在这顶帖子啊

原帖由 sonicdy 于 2008-9-1 21:47 发表
组队组不到人练及
楼上还在这顶帖子啊

夜已深。。请大家早点休息

原帖由 47328 于 2008-9-2 00:33 发表
夜已深。。请大家早点休息

你要我回你什么好呢。。。[m_对视]

你就说。。。。摁。。我会听话D。。
HOHO~~~~~

原帖由 47328 于 2008-9-2 00:35 发表
你就说。。。。摁。。我会听话D。。
HOHO~~~~~

为什么要听。。。[m_烦恼]