返回列表 发帖
游戏本来就是要许找快乐的,双方其实都是受存在在RO里的盗号,盗装备者的影响才会发生这件不快的事情。既然已经道歉了那就让他过去吧,多一个朋友总是好的。
      有没有想过我们在这里吵的时候,背后的盗贼正在窃喜?其实那些骗子盗贼才是大家真正所该口诛笔伐的对象。
      各退一步海阔天空,游戏,本来是来快乐和放松的。相遇本来就是缘。抛开乌云,迎接灿烂阳光何乐而不为?
      人都有犯错的时候,人都有气愤的时候,但是比海更阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀,不是吗?
      人不过都是人间过客
    我作为曾经图勒的一员,我真心希望各位以后能够相逢一笑泯恩仇----------------08.08.25
         改了时间还有其他的,做人低调点哈

LS的[m_lalala]   今天8月25   继续观望

他是想的别人明天看到

大家不要那么小孩子嘛。。 事情总需要人去解决。我能发贴是我觉得我该那么做。我不希望你们再把其他的问题牵扯进来,那样永远都在无止尽的纠缠下去,那样玩游戏会很累的。我答应各位星期4 GVG我会让神牧公开刷喇叭道歉。希望大家可以耐心等待。。

记者。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

游戏真的是值得怀念的。。。我永远忘不了RO 忘不了图勒 忘不了身边那么多的朋友。。希望大家真的可以去好好珍惜!~我发誓 这将成为你一生中最美好的回忆!!

原帖由 sd5354634 于 2008-8-25 01:13 发表
我觉得让会员道歉就行了..不用把人家逐出去吧.你自己都说人家很你玩了一年了,不过我不知道事情是不是性质很恶略那种..不是很严重的纠纷道歉下,别人原谅了不就行了..

应该那会员死不认错?
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

没有不认错 只是最近比较忙 上线时间比较少 为了表示我们的诚意 将选个在线人数多一点的时间段向移花工会道歉。。

观望了半天终于有动静了~~欲知后事如何请继续往楼下看[m_阴笑]

......看戏的多,来了就顶下.LZ很有魄力,本人佩服.局外人看来LZ声明大意,出面道歉.但是怎么看怎么是你们委屈呢..末明..飘过

谢谢楼上的,谁对谁错其实无所谓,关键是大家玩的开心

LZ很诚恳很谦虚!顶个!

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:17 发表

谁提出谁举证,我的证据只是你们不认而已,现在你们可是一点点的证据都没有,就连自己最看不起的聊天记录都没有,你吠什么

你那个能叫证据了?
发出来的聊天记录还不是截图  只是复制过来的 随便一改就行的
没见过这么道歉的 一点诚意也没 也没有承认自己做错过 这叫道歉?
道完歉 嘴唇皮翻一翻 老油条又来了 嘴巴老管P用?
你们老会长都发话了 你要还为你们那工会想 就收敛点吧 给你们老会长面子 讲话不要那么冲
现实社会你也这样跟别人打交道的话 真难以想象你怎么生存下去

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:18 发表

你有本事先提你就先举证,不然吠个屁

人家只是稍微提了一提 没像你们那工会几个人 还在游戏又开聊天又开店 挂个标题指着别人是骗子
你们那么在意别人那不经意的一提 也只是体现了 做贼心虚

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:21 发表

自己没有性功能就不要羡慕别人了

人家说的太监应该不是生理上的意思吧
神牧的理解能力欠佳
皇帝不急太监急 没听过?