返回列表 发帖
13楼头像不错- -
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:37 发表

城外城门前,以前我还有玩时他们就这样卡。无责任推测,若真不成,则有2解释:1,另外的bug(这我不懂),2,gm拉的

GM没这类拉人指令(只能传地图 除非新开指令 不过重力不会这么蛋疼做这种指令)
其他BUG 城外城门前只能卡城外地图。

另外 紫箱BUG就别说了 留着吧

支持
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

紫箱子bug不说了?
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-25 23:14 发表
GM没这类拉人指令(只能传地图 除非新开指令 不过重力不会这么蛋疼做这种指令)
其他BUG 城外城门前只能卡城外地图。
另外 紫箱BUG就别说了 留着吧

gm有此指令宝贝,在河 蟹服我被拉过(用韩服端)而且天空之城我朋友公会没城也被拉过去地下公会(当年被曝光过了)大家懂的

至于紫箱我已经向彩虹举报了,等河 蟹了再给大家公开
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 23:36 发表

gm有此指令宝贝,在河 蟹服我被拉过(用韩服端)而且天空之城我朋友公会没城也被拉过去地下公会(当年被曝光过了)大家懂的

至于紫箱我已经向彩虹举报了,等河 蟹了再给大家公开

希望明天更新能河 蟹bug

希望马上就被河蟹吧。。会不会有人现在就在高价拉紫箱呢

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:17 发表
卡冰墙知道的人应该都有一半了吧- -但仍有不少菜鸟老问我怎么买雪糕,还有遇到有人卡进华丽的问题。所以还是有必要科普一下的。让新人都会自力更生,知道的就跳过好了。
买雪糕(巴西也能买,但一次只能买5个,麻烦)
需要1个负重号和一个主号外加一个会冰墙的ws一个移动仓库。
过程:
3个号通过和首都酒馆的酒鬼拼酒,然后进入蜜月岛的酒店里。然后和npc都对话一次后,把要进去买雪糕的号点到传送门前一格,然后小退,转到ws往刚下线的位狂放冰墙(冰必须占据刚下线的位置)。然后趁冰未消失把号登上来。你会发现你进去岛里了。若失败请按上述步骤重新来。
负重号和另一个号进去后,组队,把物品获取都弄成平分。然后找到npc,主号开移动仓库,负重号买雪糕,买好了丢地上再拿起来(反复直到雪糕出现在主号上,然后主号存仓,PS注意负重,要2个号都能拿起)
卡进华丽
同买雪糕理,但看过一个帖说se里三防线完好下,一个会的人在华丽一个个的上线。而且算好时间的,个人觉得卡冰墙随机性太大,不大可能。要是他们连会员都能在同一位置出现(非召唤)我敢武断的说,gm拉的。
其他应用自己推敲了。

收下了,即使楼主阵亡了也能看,谢谢啦

是传说中的bug 哥吗?

刷紫箱啥bug啊,我想开个兽弓镰戟啥的
用RO来麻醉

求发紫箱...如果大家都知道了就不会有人赚这种不义之财了..和 谐是早晚的事勇敢的楼主去创造奇迹吧

求bug早知道

某是被蒙在鼓里的人……求真相

河 蟹掉后发出来也可以啊,纯好奇求科普

大部分都已经知道,只对那个初学者传送有趣点(求河 蟹后的紫箱BUG,出于好奇),最后太佩服国人的BUG发掘能力。