返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2005-12-30 12:45 发表
2个号。

放在复活点专业保护的DLI创造每次用掉保护药300-500
自己上的IDV没仔细数过,保护药用得不到100,两种瓶子不记得了。

工会规模20来人。

其实,比起没有全保护和疯狂砸盐酸,火烟瓶铺满过道的年 ...

你们会保护药用的这么勤快啊。。。
我们会最多也就200个。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

光做防守火烟盐酸约300
护贝150
自己打材料
跟本不觉得有消耗

火焰150 盐酸150
护贝20。。。。。。
人太少,想丢都难。

人多站在BLQ里丢就爽了

瞧来瞧去,正常一次要3000W

一次会战扔700套瓶子

只要杀人爽即可....

复活点保护练金 200左右保护

IDV的 300套左右
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 stella 于 2005-12-30 13:04 发表
我华C的...第一次GVG扔了40瓶...第二次扔了13瓶...
不是我不想扔...实在是找不到人扔...第一次还好有几个人开始来攻一下...第二次GVG敌对的都不打了...都是上刺客刷城...车子的瓶都没机会扔...

你可以考虑来飞4扔我智者
v100哦~
自恋是一种境界      

原帖由 啦啦果冻飞 于 2005-12-30 16:08 发表
复活点保护练金 200左右保护

IDV的 300套左右

我这边星期3人少是200-300+的保护,星期6激烈点的话500+都有过。
由于没练过IDV的,所以没消耗火焰和盐酸

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 天羽翔空 于 2005-12-30 16:48 发表

你可以考虑来飞4扔我智者
v100哦~

你的智者好象被某人扔死好多次了~~
www.rainlane.cn

偶2种瓶子各3W...卖了的话是8是有30E啊...
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2005-12-30 17:29 发表

你的智者好象被某人扔死好多次了~~

少搞笑~除了进门第一次被老9秒了
后来就死过1次~当然围攻不算~围攻不要练金都会死
放好雾墙几乎可以无视练金的存在
到最后老0看到我都懒得浪费瓶子了
自恋是一种境界      

练金才出不久就遇到很多猛人啊。我WS VIT1+1都被练金扔过不少次。
感觉不少练金都处在见人就扔的状态=。=

= . =因为第一次玩炼金觉得好玩 是见人就扔 见自己人就保护连同盟也保护了
一次下来300个护贝 500套火烟盐酸 估计再玩几次 就会选V高的扔了