返回列表 发帖
wingchen83,2005-07-28, 10:02:47
那个天佑公会丈着自己会有2张小强就拿这么多城.......次次打GVG除了2个小强ck以外就没有见到其它人了.......

远不只2张啊..
仲有小强舞女,小强炼金...==
你没见晒J~

另外问路过的朋友一个问题..
小强神官霸邪冲进华丽,
暗壁
会长召唤
你会怎么应付..?

Spell breaker!!

呵呵
Provoke!!也可

想了下
Land Protector 应该也可..

昨天没打会战的人飘过

昨晚在首都4作战的人飘过~

我想说........我晕机...每次都飞来飞去的.........
有几次还在喝药..咻一下就飞到华丽里面了..药差点没喷一显示器

lal~0~,2005-07-28, 12:36:45
[QUOTE]wingchen83,2005-07-28, 10:02:47
那个天佑公会丈着自己会有2张小强就拿这么多城.......次次打GVG除了2个小强ck以外就没有见到其它人了.......

远不只2张啊..
仲有小强舞女,小强炼金...==
你没见晒J~ [/QUOTE]
反正我还没有看到过他地的WS........,真不知道他地怎么守城.......,还有那些ck,暴金不用10秒的说.......,超恐怖
广S真够多小强的,以前精彩就一堆了,现在打得毛意思,准备走人.......

Just One Last Dance

zuewang,2005-07-28, 13:28:54
昨晚在首都4作战的人飘过~
你不会就是琴晚果个天佑的ck吧.......,世界真是小小小.......

我不是天右的~``

感你是边个公会?

那你又是哪个?
想知道别人的,先说出自己的~

马甲可真多哇

zuewang,2005-07-28, 14:18:12
那你又是哪个?
想知道别人的,先说出自己的~
我就是琴晚最后1分钟守五住首都4的果个公会的其中一员.......
霖起都激气!明明都超晒钟(战报的时间同本人当时GVG的目测时间可以证明),点解死人ZG仲延续左3分钟!

因为晚开了3分钟........下次提前进基地拿准确时间吧