返回列表 发帖
灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:25:43
难道真有人15加成的= =,我还米见过。 <@@>

不过即使1次不死到JOB70
只要之后死了1次
就又回到5....

不知道超初改成JOB99以后
加成会不会更BT一点
把签名改回来~

我的意思就是奇怪怎么可能会有人不死。。强

啊?死或不死还有区别??有这说么

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:28:07
在PK场打放出来的怪??????

我只有这个想法
把签名改回来~

那位权威给个答案……

这个都要找权威
看来如LILIZI所言
路人甲`漂浮乙`未知丙`流氓丁都是废柴....

那我只有再次告诉你
超初一次不死到JOB满
所有加成15
有这个奖励后再死1次
加成回复正常"死"过超初的5

EP10.1的改版
超初JOB封顶99
目前加成数值未知[这个倒是要呼唤达人级人物]
把签名改回来~

。。。没办法,关乎本人名誉……

9楼和14楼已经说得满清楚了。
173名言录

らёгαρん,2005-07-01, 19:29:26
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:28:07

我只有这个想法 [/QUOTE]
好象PK场放出来的怪被打死一样= =。装死,在城内死,都不能加成15了~

らёгαρん,2005-07-01, 19:29:26
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:28:07

20级前只打BL,之后打你1/2级数就可以打的怪,那估计要死很难的...
偶最近的一只WS从75级那个浪人到99,居然一次不死........

到昨天晚上8点,开号一星期的超初没死过。

昨天上线,然后有人Q我。切换窗口,回复。
切换回去,横尸荒野,凶手无从寻找。 <555> <555> <555>
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

自己是会长
用新的工会技能行不行??

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:38:01
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-01, 19:29:26

好象PK场放出来的怪被打死一样= =。装死,在城内死,都不能加成15了~ [/QUOTE]
装死不影响。另外转为超初就不能装死了(不排除bug的出现,因为曾经看到有装死的超初……)

我有个朋友。。ID超初。。加上庆典帽D149。。。不过他有办法可以让D到150。。。他不肯说。。。。555有人知道是什么办法么

泥沼+傀儡吧,无念巫师可以靠这个bug实现。

还有圣殿十字军的圣音。