返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:46 发表
我刚才不是说了吗,RWC那个服务器还开着!LZ也说的很清楚了,幻0的人不喜欢PVP也没有SY PVP的经验和适合的装备以及帐号!你难道指望我们开着全部高V的号来给你们LJ当靶子么?
如果你们对于自己的操作,意识,配 ...

比v?
v99 诗人
v83的ab
v"250"的cm

你们没lj?
好像你们吃亏一样?
还是那句话
rwc和pvp不是一个东西

而且我觉得跑题
想打是另一会事了巴

sky 你可以仔细看看2个贴 我看的很仔细的!
所以才跟你bbs 闹闹! 因为很多人觉得不服lz 毕竟lz是幻0的!这你也说了!

所以跟你提个意见! 只有打场pvp友谊赛,我也觉得好平息下st的会员 包括会长老灯!

原帖由 ft4583882 于 2008-9-4 01:44 发表
别人揍你一拳
你反击的时候
他突然说:停了,不想搞了,我要有大将风度,再搞事就是你的问题了。

这个帖子攻击点是ST工会,但老灯反击点还只是针对个人,应该够客气吧

别人会无缘无故揍你吗?如果不是可乐的话表达的意思不够清楚!后面也没那么多事了!(我暂且认为他的本意是讽刺别人而不是挑衅幻0)

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:51 发表

别人会无缘无故揍你吗?如果不是可乐的话表达的意思不够清楚!后面也没那么多事了!(我暂且认为他的本意是讽刺别人而不是挑衅幻0)

你可以看看大鱼的回帖 他都理解了!再者 这位lz的言论是 大鱼之后的》?

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:51 发表

根据手头上消息是大鱼在误解时发到幻0群里引起了公愤,结果最后大鱼自己也知道弄错了,原贴子已经编辑了,你去看看吧

sy 的gvg 和pvp 没区别 你们喜欢打阵地战 某次看见你的回帖看到的

pvp就是阵地的 对把? 难不成我组2个人开bm?

原帖由 洛克° 于 2008-9-4 01:53 发表

根据手头上消息是大鱼在误解时发到幻0群里引起了公愤,结果最后大鱼自己也知道弄错了,原贴子已经编辑了,你去看看吧

其实你也很关注?

我当然知道RWC和PVP是两回事!但谁都知道ST是PVP工会,幻0是GVG工会!你们说打PVP,那我说打GVG行不?既然大家都有长有短,拿自己的长击别人的短自然赢面大!所以我才说去相对最公平的RWC打,至少那里提供的条件规则都是相同的!

原帖由 藕断 于 2008-9-4 01:55 发表

其实你也很关注?

不想让别人挑拨
这事说白了就是误会

问题是lz 一直在说我们pvp 光说不做!
所以sky 你觉得捧的起他 就带他一起来pvp ,你以前又不是没玩过,幻0好几个也是深渊的 我记得!

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:55 发表
我当然知道RWC和PVP是两回事!但谁都知道ST是PVP工会,幻0是GVG工会!你们说打PVP,那我说打GVG行不?既然大家都有长有短,拿自己的长击别人的短自然赢面大!所以我才说去相对最公平的RWC打,至少那里提供的条件 ...

你说gvg 和pvp区别在哪 pvp跟你12v12 gvg难不成也来12v12?
rwc 打的是阵地 pvp也打的是阵地~!你们lz所说的操作好,不管在哪也一样吧,人么总要有信心的!

- -。我理解的LZ的意思是,pvp赢了,没有必要觉得自己很了不起,没说你们光说不做呀,ST打pvp很牛,确实是大家都认可的,LZ说pvp赢了不一定代表你们无敌了,像sky说的,这是你们的长处,但是RWC或是GVG,你们未必是赢家

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:55 发表
我当然知道RWC和PVP是两回事!但谁都知道ST是PVP工会,幻0是GVG工会!你们说打PVP,那我说打GVG行不?既然大家都有长有短,拿自己的长击别人的短自然赢面大!所以我才说去相对最公平的RWC打,至少那里提供的条件 ...

rwc最公平?

gvg模式外加规则限制

我只发现对我们不利的事情

仍然在跑题?

事情发生在sy rwc是lz借用幻0的第一 来讽刺我们整个会!

你觉得呢?

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-9-4 02:00 发表
- -。我理解的LZ的意思是,pvp赢了,没有必要觉得自己很了不起,没说你们光说不做呀,ST打pvp很牛,确实是大家都认可的,LZ说pvp赢了不一定代表你们无敌了,像sky说的,这是你们的长处,但是RWC或是GVG,你们未 ...

奇怪了..我们哪个人发帖说过 自己无敌啊..牛 了不起 的话?

既然你们那么捧我们..那我们也只好这么自居了..