返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:13 发表
看到这里,我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!虽然LZ的话,我也并不是非常认同!但是幻0的人不是给你老灯随便骂废物的!
另外,如果你们认为操作OK配合意识也都OK,并不是靠什么装备消耗才能打赢别人!你们要是 ...

lz是不是幻0的?

还有你认同lz的那几个观点?

LSS的在潜水吗

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:13 发表
看到这里,我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!虽然LZ的话,我也并不是非常认同!但是幻0的人不是给你老灯随便骂废物的!
另外,如果你们认为操作OK配合意识也都OK,并不是靠什么装备消耗才能打赢别人!你们要是 ...

现在打还有什么意义?

祝你们 OK的操作意识 一直到 菲律滨

原帖由 藕断 于 2008-9-4 01:17 发表

lz是不是幻0的?

还有你认同lz的那几个观点?

是幻0的,不是幻0的,我来回贴干吗!你知道我小站不太废话的!
第34不太认同,每个工会都有自己所擅长的和不擅长的东西,不管怎么说该肯定的时候是需要肯定的!不能够完全否决!这是我的个人观点!

原帖由 yumu 于 2008-9-4 00:48 发表
我说的那5点,就只想让大家知道,你们PVP里能杀人真的不算什么。。    SY里的PVP一定程度上靠装备,RWC 也算7对7的公平团P吧,你们也只是9强,而且你们还报名了2个队伍(你们说卡,那算是一种理由吧)。。    GVG里你们的确打不过17和幻灵联盟种的任何一只会 。。。       加上标题这些,只想说明你们的确没什么信服的理由那么自大吧,见谁都那么冲。。    好比如中国足球,你们除了会踢人外,还会什么啊?其他什么多都不是
      拿偶段的话来说:  看你们ST的做法,就是看你们不爽
      不过我现在爽多了 。。
      还有那个老灯泡,我觉得你真的是不是mind有问题还是什么,你觉得有必要和你们在PVP里争个高下?  你们ST觉得不爽,大可以去狗市继续杀人。。。  反正我的看法就是这样。  
      我准备睡了, 这个帖子我不会,也没理由关闭,这里个人言论自由! 我只是用对比的方式陈述一些事情而已。。。  我没有觉得什么不妥的地方
       如果还要骂我的,争吵,明天我有空继续吧。。。

之后是老灯骂他废物  

回复你sky   骂他废物已经客气了

难道你也叫老灯学你这位会员对整个会攻击。

再者我也呆过幻0 更何况认识你们好几个幻0的人,也不想搞不合,就事论事!

当然lz 言论自由 ,你也管不住他,但是你也要看清楚 骂他废物的由来!

毛来来的主意不错呀,觉得不服气的,就去切磋切磋咯,在这里吵,也吵不出输赢的哦

闹锤子闹,干一杯再说嘛

之前好几个人都在劝说或者调停,可是老灯一直追着不放!LZ说话有欠妥的地方,所以我们的人也说了把帖子关掉之类的话,但我觉得老灯没必要在给大家台阶下的时候,还这样咄咄逼人!我知道你不想搞事,我也不想,大多数人都不想!但不想不代表不敢,有时候得饶人处且饶人!

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:37 发表
之前好几个人都在劝说或者调停,可是老灯一直追着不放!LZ说话有欠妥的地方,所以我们的人也说了把帖子关掉之类的话,但我觉得老灯没必要在给大家台阶下的时候,还这样咄咄逼人!我知道你不想搞事,我也不想,大 ...

为什么要给?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 01:39 发表

为什么要给?

你真的是想一直搞下去?

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:40 发表

你真的是想一直搞下去?

我没被人给了一耳光

还保持沉默的

中国有句古话:好汗不提当年勇,

sky 你觉得你捧的起这位lz ,我可以建议你有空sy 打7v7 -12v12  时间你定!可以明天gvg后!

友谊塞 也不需要什么赌注!你喜欢加点刺激话也没问题!

你也不赞同lz的一些观点 居然也是你会员! 所以提个建议,我也不想被别人骂成废物!

你看如何 ?

别人揍你一拳
你反击的时候
他突然说:停了,不想搞了,我要有大将风度,再搞事就是你的问题了。

这个帖子攻击点是ST工会,但老灯反击点还只是针对个人,应该够客气吧

其实完全不明白你这位会员 明明在别人的贴回复的话 编辑掉
然后另行开贴 你觉得他给我们台阶下吗?这可不是一个人 是我们st整个会!

我刚才不是说了吗,RWC那个服务器还开着!LZ也说的很清楚了,幻0的人不喜欢PVP也没有SY PVP的经验和适合的装备以及帐号!你难道指望我们开着全部高V的号来给你们LJ当靶子么?
如果你们对于自己的操作,意识,配合都很有信心,而无所谓装备帐号消耗的话,RWC那个服务器我想才是最合适的吧?至少,大家的条件都是相同的!也没什么对谁有利!