返回列表 发帖
忘记不能纯表情了...

顶起来

圣域的“渣”真多啊

原帖由 hansenflame 于 2008-8-29 18:24 发表
这出现方式不是哀怨流就是骂街。。。。。真不是什么可怜的形象?

突然想起,芙蓉姐姐的出名方式。。。。。。就是不要脸并且高频率出现。。。。。。。

┎汐нυаи俩个へτωο┒

那个月姐姐怎么失踪了?

原帖由 hansenflame 于 2008-8-29 18:15 发表
其实蛮好笑啊,见很多人觉得她差劲就要说是别人开了小号。
这喇叭看下来挺欢乐的,反正这种很爱喇叭装B的人,真的是蛮恶心的,经常一下午,满天黄黄的都这个名字,不是骂很难听的话,就是述说点什么肉麻的感情 ...

正说我的心头`这SB拿几个喇叭天天刷 `刷P啊`装B很厉害`PVP被杀得脑痴`   

本以为的激情帖又变成水帖了~~么意思啊...月大姐,你就从了我们吧,出来激情一下吧~!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-30 10:24 发表
那个月姐姐怎么失踪了?

-.-阿小QL双满了有需要就Q

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-30 13:17 发表

-.-阿小QL双满了有需要就Q

嗯啊~你们小两口真是太好了[m_哭]

之前那个帖子本来没人顶了,然后有些人每天大清早起来就顶一帖,然后一整天没人理,然后过了一天又大清早起来顶,生怕别人不知道她翻字典翻了好久写了这么个帖子,怕可惜了她的才华。。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-30 10:24 发表
那个月姐姐怎么失踪了?

喂...儿子姘..屁股痒了吗...别让偶以为弄在骂偶啊...
踹你PP啊...
真激情...[m_生气]
我猜中了,卻沒猜透。

很好很强大~顶几

原帖由 ?{湮灭 于 2008-8-30 14:35 发表

喂...儿子姘..屁股痒了吗...别让偶以为弄在骂偶啊...
踹你PP啊...
真激情...[m_生气]

怎么会是你。。是一个跟芙蓉姐姐有的一拼的月姐姐

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-30 14:47 发表

怎么会是你。。是一个跟芙蓉姐姐有的一拼的月姐姐

555...咋我家光光芙蓉MM的称号也出来啦...啧啧
打了再说![m_找抽]
我猜中了,卻沒猜透。