返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-9-4 00:54 发表
老灯会长,你PVP最强!无人能敌!
遇神杀神,遇佛杀佛!

来啊  给我杀
专杀傻子的

原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:57 发表

笑死谁  原来东西  能那么理解
我表达能力不好,还是  说你们只会往那方面理解?

RWC输了就别耿耿于怀了 借口全部都是借口 哎

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 00:58 发表

RWC 我们算人载了..你也不用那么嚣张吧

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 00:58 发表

对嘛   我知道你也很废

不f来pvp

原帖由 yumu 于 2008-9-3 23:34 发表
  其次还有就是幻灵的人不喜欢PVP不代表杀不过你们,这次RWC就已经说明了问题, 装备和补给一样的情况下,你们ST不行。。如果你们不服,想喊再来,我想幻灵没义务也没心情陪你们这类人玩。。。ST和幻灵实力怎么样SY玩家都清楚[

其实对你这句话不服  你觉得‘你们’操作很好 反过来我说你 你也不爽
你这么喜欢挑 那你可以找你所谓的拿7个人出来打 sy 7v7
你不要对我说没我们装备好 我相信你所在的幻0 拿不出7个人?

还有你觉得不够刺激 双方都拿 7个chian头做赌注! 这样满意了吗?

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:55 发表

这个是你先引用我的话在这个帖子里说的
我自己的帖子你引用个我看看
貌似前面已经有人先说过我在挑衅,才予以反驳而已

你那个帖子我没必要关心你们会员和ST发生了什么

我刚才说的无非是告诉幻灵和ST的,工会名字是谁先报出来的而已。难道我说的不对么?

至于你说人家可乐挑衅幻灵,这个是不是你自己说的?错了么?

一码归一码好么?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:59 发表

对嘛   我知道你也很废

不f来pvp

你怎么什么都知道啊!我只知道你们RWC输了不爽了

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 01:05 发表

你怎么什么都知道啊!我只知道你们RWC输了不爽了

是不怎么爽啊...那样都能赢 还有什么话说

原帖由 cy377 于 2008-9-4 01:02 发表

ST的前面说是别人发帖子挑衅,你后面就引用我帖子
如果换了是你,你怎么想?

这个只能说是你硬要这么想了,相信明事理的人都需要看首先说出工会的是谁吧!你的话如果没问题,自然没有人认为是你的错,继而去看下面是谁扯出了矛盾。你说对么?别人认为是可乐挑衅的话,那自然和你无关了。

璟儿,要河蟹呀,看看电影睡吧,低调低调。。。

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:59 发表

两个会打嘴仗是因为那个叫XX可乐的一句话而已,我说的那个,不论是谁看了都不会说我有任何挑衅或者挑拨的意思
如果谁说我那个话是在挑拨的话,那被挑拨的人实在是太幼稚,太愚蠢拉
还有我不是移花会长,我只不过 ...

不不。。我没说你挑拨
我只说你点燃了导火索,至于你是否有意,我不知道
而事实你的确让两会起了冲突

看到这里,我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!虽然LZ的话,我也并不是非常认同!但是幻0的人不是给你老灯随便骂废物的!
另外,如果你们认为操作OK配合意识也都OK,并不是靠什么装备消耗才能打赢别人!你们要是觉得1场比赛会有运气等各方面因素影响到结果并不能反映出真正的实力,那可以跟我们打10场,20场甚至打到去菲律宾那天,看看谁的胜率高,我也并不要下什么赌注,到时候谁赖帐也就没意义了,这种事很多,大家就切磋切磋!RWC那个比赛服务器还开着,我也可以给你们1组帐号,有兴趣大家随时可以上去再搞7V7!就当是我邀请你们陪我们练习好了!