返回列表 发帖
我不会反驳你们的感觉,我装不装清高是你们的看法。   个人是怎么的就是怎么的,我仅仅是想说明,你们ST在PVP里很能杀人了,但并不代表什么。。
相思一点.forever

虽然我一向对st没什么好感(娘的去gvg 老是被一群st伪3的ab a死)

不过还是不认同楼主的话......

原帖由 yumu 于 2008-9-4 00:22 发表
我不会反驳你们的感觉,我装不装清高是你们的看法。   个人是怎么的就是怎么的,我仅仅是想说明,你们ST在PVP里很能杀人了,但并不代表什么。。

翻翻你第一页发的贴说的话 再看看你这句话! 你让sky看看!?

我怎么觉得是可乐的话有点过头  他可以不回那个人的话吧!!

看直播...

藕断,牛,你们都快切睡了.SB筋断了,别和他扯了.

继续扯的就是挨求的.

光说不做
当你放p?

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 00:26 发表
我怎么觉得是可乐的话有点过头  他可以不回那个人的话吧!!

可乐说的话截给你     ‘拜托你 喊 17  幻0 天天来PVP溜溜  我们正无聊呢’

那人有那么大本事喊的动?

这帖不会要又火起来了吧,好好的都火气那么大干啥~

原帖由 点爱 于 2008-9-4 00:17 发表

我都喊这边停了你非要闹?不是可乐那句话接得快有必要吵?来PVP看你爪子?你多长东西了?

你喊停  就停?

怪可乐?
自己问题找别人,好笑嘛

让他感受别虐

原帖由 cwl1203 于 2008-9-4 00:26 发表
看直播...

昨天怎么走了 半夜还有空吗? 公平点 你找点人 我们‘切磋切磋’

哎 随便了

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:31 发表

我的话说的是事实,看看JF战况和RWC结果就知道
真正的源头是那个什么可乐的话
拜托你 喊 17  幻0 天天来PVP溜溜  我们正无聊呢
说这种话不就是对工会赤裸裸的挑衅吗?
我的话里面有包含任何挑衅成分吗?我只 ...

请你滚开 幻0的也不想看到你!