返回列表 发帖
原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-9-4 13:52 发表
晕额,LSS的,先把事情的起源经过,都看清楚了,再来吼吧,你没弄清状况唉

他纯粹来扮脑残货搞笑的

原帖由 yumu 于 2008-9-4 10:07 发表

AT,我更本不是冲动,这段时间全是关于ST的帖子,每次看到他们都说什么PVP解决,看到他们怎么贬低别人,太高自己的,我只是觉得很可笑

,这次又扯上幻灵,我就是用对比的方式把个人对ST的看法陈述一遍而已,我又没直接喷他们,只是对比下来,他们的确不怎么样啊。。。

我觉得点公你就是冲动了. 就算整个BBS都是ST的帖子也和我们没关系啊,但是你开贴就是幻0的人如何如何,这就似乎代表了是我们工会对ST不满,你也并没有再三强调这是你个人的意见对吧?你这样发贴当然会引起对方的不满,甚至对幻0的不满,这还不是冲动么?

其次你发贴也写的很明白说初衷是因为对方挑衅我们,但从另外一贴并没有看出ST有明显的挑衅意味,即使可乐那个回贴,我想更多的是讽刺对方的成分在里面,我觉得我们真的没有必要太在意吧,谁都知道其实幻0其实几乎不进PVP的,没必要再开个贴澄清一下的.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

說我搞笑的,腦殘的,廢物的,都無所謂,你們知道我是誰么?哈搞笑了。
多讀兩遍iamatai 的帖子,世界上什么事都么了。
每個人說話做事都是有目的的,隨便把別人當傻子的人,其實自己就是個傻子。
多說話也沒意義了,事情已經解決了,該干啥干啥去吧。
閃了
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

事情都结束了有撒好吵的?

无论是ST还是幻0.大家以前都很多是朋友都站在同一战场过.

GVG我来帮你打PVP你来帮我打,都有过.

现在为了别人一句话吵的不开心有必要么?

刚看可乐的话我的确也误解了一下.不过仔细看就懂了

连大鱼不也编辑掉了么?

现在在叫不是让挑头的人在笑么?

仔细想想不绝得可笑么?

觉得不想让朋友变成敌人的都可以关掉了.

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:55 发表
我当然知道RWC和PVP是两回事!但谁都知道ST是PVP工会,幻0是GVG工会!你们说打PVP,那我说打GVG行不?既然大家都有长有短,拿自己的长击别人的短自然赢面大!所以我才说去相对最公平的RWC打,至少那里提供的条件 ...

你上次也说了,RWC那场比赛,你也看出来我们的人卡了,那个模式就是GVG,你们是GVG工会,擅长,毕竟配合了那么久,ST可能相对会不如你们一点,YUMU有必要一而再再而三的提到这点?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-9-4 14:03 发表
事情都结束了有撒好吵的?

无论是ST还是幻0.大家以前都很多是朋友都站在同一战场过.

GVG我来帮你打PVP你来帮我打,都有过.

现在为了别人一句话吵的不开心有必要么?

刚看可乐的话我的确也误解了一下.不 ...

流浪说人话了,世界第9大奇迹
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 14:03 发表
說我搞笑的,腦殘的,廢物的,都無所謂,你們知道我是誰么?哈搞笑了。
每個人說話做事都是有目的的,隨便把別人當傻子的人,其實自己就是個傻子。
多說話也沒 ...

您老是谁? 见识下,,
话说也不知道谁先出言不逊的嘛
诶..

這帖子貌似本來就是個誤會

怎么還有那么多無關人唯恐SY不夠亂

原帖由 yumu 于 2008-9-4 10:07 发表

早晨起来看到第一个搞笑的回帖, RWC对你们不公平,行了,盛大开的RWC的服务器在大家相同人数相同装备相同不给的条件下对你们ST不公平

。。。

18世纪的老灯泡,以你的观念,我知道,你 ...

别说表面的可以不?实际是不公平。你没来打你知道什么。你们都上海的当然不卡,ST的就两个是上海的。网速问题。ST的SG踩到BUG点跑到对方那边去,那是运气问题。

原帖由 lolo0816 于 2008-9-4 14:07 发表

您老是谁? 见识下,,
话说也不知道谁先出言不逊的嘛
诶..

誰先出言不遜的?見主貼
此帖不回了,閃了

每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 牛B! 于 2008-9-4 14:16 发表

别说表面的可以不?实际是不公平。你没来打你知道什么。你们都上海的当然不卡,ST的就两个是上海的。网速问题。ST的SG踩到BUG点跑到对方那边去,那是运气问题。

好了,消停了,说毛了,他也不是上海的,RWC我负责向两方解释,有任何疑问的直接PM我

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 14:03 发表
多說話也沒 ...

老灯都歇了,您老又是从哪里蹦出来的?忘记吃药了吧,点公自己的观点不代表幻0没错,小A的观点就能代表幻0了?您还真会挑好的听,看看整个帖子里到底是谁在喷粪? 还真没搞懂点公认为PVP你ST打不过幻0,至于反应这么大吗? RWC幻0拿了冠军ST不是照样觉得不服吗?

真够经典.够无聊的...都这么久了还在吵.那继续.加把油.大家在努力下.索性吵大点.反正已经面和心不和了.那就吵到翻了吧.把盟友都推到敌对方去吧.吵吧.

花了一个多小时。把贴子从头到尾看了一次。。起因和过程都是因为误会+误会引起的!简单来说就是因为移花和ST的种种过节而吵上小站了!移花的什么377还是什么啊。(名字忘记了,不过大家都说他是挑衅的根源)就是看ST不顺。。但碍于工会实力PVP又打不过ST。所以在争吵的言语中就脱口说了。你ST。PVP既然这么利害为什么不去把17幻0都给欺负欺负呢(这话是不是挑衅只有他本人知道)。欺负我移花算什么。。ST的可乐吧。。看到这句话可能心里可能就想到。你是哪根葱啊。就你一个小P孩敢把17和幻0拉出来跟我说!所以脱口也说了:叫17幻0来PVP吧。所正无聊。。(我个人觉得这位可乐这句话的意思是:你如果有这么大能力能把17或幻0叫来跟我ST打的话你就来吧。因为明知道他不可能)这就是误会的根源了!就因为这话。。可能幻0里的很多人会理解成:ST有人说。你叫幻0的过来PVP吧。我们ST好无聊。反正吃定你!所以才引起了幻0过雨爱会心彻而发出的这编声讨ST的文章。。。必竟言语的表达是有误区的!而因为误会。所以发贴时是带着怒气。有些说得过火了。正好也碰上ST的热血青年们。看到这么一编声讨自己的文章。当然也顾不上给谁面子不面子了!

地球人都知道。。只要是人类都有感情。。吵起来了就什么“友情”感情都TM丢一边去!反正什么都能输。。就不能输气。。

这件事的总结来说:事因:因为移花的人跟可乐吵了。叫可乐去打17幻0。打我有什么用。可乐就说我就不相信你能叫幻0来打我。所以就说你叫他们来吧。反正无聊!而幻0的过雨因为错误理解了所以出来声讨了!(个人感觉如果LZ真的是错误理解这话而发出这贴的话。还是在情理当中)!然后后面的ST人员们也是不留一点面子的反驳声讨。。所以越吵越利害。引用上面的。。吵起来就是面子的事了!

我作为一个局外人:也能感受到幻0和ST之前的渊源和感情。。所以没必要为了这一个误会而闹翻了!上面的人也说ST里很多人都是以前幻0的会员。。幻0现在的人员有时也会去ST打下PVP。这是良好的发展关系。一方以GVG为主。基本不参与PVP。一方以PVP为主。因为太爱吃肉所以也参加了GVG。各有各的发展方向。不必要。也不值得为这言语上的误会而改变什么!

以上意见纯属个人看法:绝不代表工会或其他人!因个人的理解角度而得出的结论!有解理错的也别怪我了!看完就算了!也别再记了。。

该去的就让他去大。。。

过雨是SB一个理他做啥.... 也就码字多...15贴了我的天那...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。