返回列表 发帖
1E寻找SY里狗的来源
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-4 12:23 发表
还有,ST老实说自己是RMB战士- - 但是感觉也不怎么样的装备- -(当然比我肯定好

搞得自己很有钱的样子......

你梦见谁说了????    有谁对你说过我们有钱了???  别以为父母给你给嘴巴 就可以乱说话

原帖由 skints 于 2008-9-4 12:57 发表
 看贴说事
移花公会活动,ST的人去杀人。(我是觉得有些不应该)
可乐说的那句话,我想很多幻0的会员想多误解意思了.(17他们都没人跳出来说事)
老实说吵架一向没好话.老灯昨天说话可能口气重了些。
SKY昨 ...

1年多的第2帖,你看的最客观.也说得最实在.我也最同意.开贴的的脑子有问题,我教育不到.2个会还打不打无所谓,希望2个会的人都别顶了.别人也看笑话看够了.

看这帖子名就特搞笑了,ST觉得自己很至高无上怎么了?关您什么事?全世界人都觉得自己至高无上怎么了?碍着您啦?碍着您的自信心膨胀啦?自己狗屁都不是一个,还来对别人说三道四,你是哪跟葱?有什么资格?您发这帖子什么意思?挑拨别人关系什么意思?不就PVP里杀了您吗?您老也来把ST灭了,ST也会觉得您至高无上的,怎么样?有两把刷子就拿出来遛遛,不然就回家缩着去,少在BBS上挑事。少做点男人不做,女人都不齿的事情!

每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 13:12 发表
看这帖子名就特搞笑了,ST觉得自己很至高无上怎么了?关您什么事?全世界人都觉得自己至高无上怎么了?碍着您啦?碍着您的自信心膨胀啦?自己狗屁都不是一个,还来对别人说三道四,你是哪跟葱?有什么资格?您发 ...

LS嘴巴干净点.
人家发表个人意见怎么了?
碍着你?
BBS言论自由吧 爱说啥说啥
又不是你家开的
别人没资格发帖 那你有资格回帖?
搞笑了

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 13:12 发表
看这帖子名就特搞笑了,ST觉得自己很至高无上怎么了?关您什么事?全世界人都觉得自己至高无上怎么了?碍着您啦?碍着您的自信心膨胀啦?自己狗屁都不是一个,还来对别人说三道四,你是哪跟葱?有什么资格?您发 ...

我真觉得您很233.
连LZ为什么发帖子的原因都不清楚就在那乱吠
不是被ST杀了而发的好嘛?
您乱喷前能把字看看清吗
不看清就跑出来丢人

273楼的说什么,什么都不知道也要回贴?我来做证楼主在SY从不进PVP,别老说什么被杀了怎么了.不过我觉得他开贴的确很脑残.他自己不觉得也没办法.

原帖由 lolo0816 于 2008-9-4 13:29 发表

LS嘴巴干净点.
人家发表个人意见怎么了?
碍着你?
BBS言论自由吧 爱说啥说啥
又不是你家开的
别人没资格发帖 那你有资格回帖?
搞笑了

好了,BBS上言論自由,您也知道啊?那PVP里殺人自由您知道伐? 有本事就殺回去,別被殺了就跑來BBS上鬼叫。丟人!
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的

原帖由 点爱 于 2008-9-4 13:32 发表
273楼的说什么,什么都不知道也要回贴?我来做证楼主在SY从不进PVP,别老说什么被杀了怎么了.不过我觉得他开贴的确很脑残.他自己不觉得也没办法.

姐姐 楼上的是我嘛..LSSS哈哈
估计姐夫被你教训很惨了 偷笑

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 13:33 发表

好了,BBS上言論自由,您也知道啊?那PVP里殺人自由您知道伐? 有本事就殺回去,別被殺了就跑來BBS上鬼叫。丟人!

恩啊恩啊 我知道OK? PVP本来就杀人自由啊
现在问题是 LZ不是因为在PVP被杀才发的贴 而且他都不进PVP
您能搞清楚状况再发言吗? 真要把我笑死了
还是想让我们见识下脑残的威力?
丢人的是谁哟?

原帖由 lolo0816 于 2008-9-4 13:36 发表

恩啊恩啊 我知道OK? PVP本来就杀人自由啊
现在问题是 LZ不是因为在PVP被杀才发的贴 而且他都不进PVP
您能搞清楚状况再发言吗? 真要把我笑死了
还是想让我们见识下脑残的威力?
丢人的是谁哟?

不認識LZ是誰,既然不是被殺,為啥老針對ST?還把幻0也扯上?看不慣他自以為是評論這個評論那個,就想問他到底是哪根蔥啊?說別人廢物,一無是處,你代表誰啊?代表你個人?代表你個人就拉出來遛遛,看看你這個非廢物是個什么貨色!代表幻0?幻0你說了算?你是幻0操作最牛的?SY最無敵的?幻0牛X的人多了去了,你多學學吧。

晕额,LSS的,先把事情的起源经过,都看清楚了,再来吼吧,你没弄清状况唉

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-9-4 13:44 发表

不認識LZ是誰,既然不是被殺,為啥老針對ST?還把幻0也扯上?看不慣他自以為是評論這個評論那個,就想問他到底是哪根蔥啊?說別人廢物,一無是處,你代表誰啊?代表你個人?代表你個人就拉出來遛遛,看看你 ...

我真觉得您挺逗的
越来越搞笑了
什么都不知道也敢在这嚣张  诶
既然BBS言论自由 当然是发表个人意见
有什么代表不代表的?
看不惯ST的人多了去 抒发大家的心声而已
话说我还从没见过您这只废物呢
其实我不喜欢说别人废物
不过受你影响了
相比 我更觉得您是脑残货
笑死我了..

太搞笑了...又出来个人才