返回列表 发帖
每个工会 都会有 激进派 ~~~ 反正这种 闹剧  在SY 已经是家常便饭的事~  看戏就好~

先把中饭叫好..继续观望
花间弃蕾成仙照

LZ的发言貌似SY服主席,到了最后成了一小丑.鉴定完毕.

哈哈哈哈哈 考试完后多了那么多贴子 其实最近pvp就是太一面倒了 没有与之制约的力量了 就向俄美 如果一个国家倒闭了 那另一个强大的国家私欲会无限膨胀 就会自大 .都是爷们 都吃不起亏 唉
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

真热闹。 游戏而已别那么当真。

原帖由 大鱼~! 于 2008-9-4 11:05 发表
哈哈哈哈哈 考试完后多了那么多贴子 其实最近pvp就是太一面倒了 没有与之制约的力量了 就向俄美 如果一个国家倒闭了 那另一个强大的国家私欲会无限膨胀 就会自大 .都是爷们 都吃不起亏 唉

恩是啊 GVG还没一统呢。就开始欺负人了 也不吃亏啊

好激情阿
公说公有理,婆说婆有理
其实就是被杀了感觉会不爽而已~~
世界瘋了.......

来顶姐夫的..
SB年年有 今年特别多!

原帖由 yumu 于 2008-9-3 23:34 发表
ST既然扯上幻灵,口气也那么冲,那我个人说点自己看法  
      首先,幻灵的人不爱PVP,PVP里装备能提升能力,你们自己也说了,能杀人不代表你们ST操作好。。。  
      其次还有就是幻灵的人不喜欢PVP不代表 ...

话说上周日去PVP,幻灵的一个QL还和ST组队杀人来着....

小站,真的只是块很小很小的地方啊

还有,ST老实说自己是RMB战士- - 但是感觉也不怎么样的装备- -(当然比我肯定好

搞得自己很有钱的样子......

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 cy377 于 2008-9-4 09:53 发表
我先提起,不等于我挑衅17和幻0
是可乐自己说话,嘴巴没把门的,才会吵到这个地步
我相信SKY他们也是看过我帖子里面说的话的
如果是我挑衅的话,他们不会看不出把
万事可乐,到底是我是小人,还是你自己太不会做人 ...

笑了..还不太会做人? 快30岁的人了小学没毕业?听不明白可乐的话?

只能说可乐哥以后说话别太深奥.有些人看不明白

原帖由 yumu 于 2008-9-4 10:07 发表

早晨起来看到第一个搞笑的回帖, RWC对你们不公平,行了,盛大开的RWC的服务器在大家相同人数相同装备相同不给的条件下对你们ST不公平

。。。

18世纪的老灯泡,以你的观念,我知道,你 ...

最近帖子全是我们的?

就算是了..他们都是骂狗.骂pvp..我们不叫他们pvp解决难道叫它们坐下来喝喝茶.?聊聊天?.那我今天也说你是狗了.你就是条gvg的狗.要不要我们也来坐下来聊聊?
还看我们怎么贬低人.都是别人怎么先开贴说狗.就只能我们被贬低?不能我们还嘴了?

麻痹了.就算是贬低它们了.就算pvp解决了关你p事阿.脑子抽阿你

终于看完了。。。。藕断,喝酒去了啊~~~

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-4 12:21 发表

话说上周日去PVP,幻灵的一个QL还和ST组队杀人来着....

话说幻0貌似就我一个QL,我怎么不记得我有去PVP。。。。

看贴说事
移花公会活动,ST的人去杀人。(我是觉得有些不应该)
可乐说的那句话,我想很多幻0的会员想多误解意思了.(17他们都没人跳出来说事)
老实说吵架一向没好话.老灯昨天说话可能口气重了些。
SKY昨天也就一直在劝驾.(闪的好) 
ST 幻0有些会员说的话都有些过.(愤青嘛,能理解,谁没有冲动的时候)

CWC 我是觉得二会水平都差不多.输赢运气成份比较大.
   说到底就一点屁大的事,吵成这样 也满佩服你们..
想吵你们继续...